• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто по каким валютным парам работает? - Страница 13

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
EUR/USD и думаю, что большинство работают именно с такой парой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ya-Hi

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
В связи с ситуацией в Греции никакой теханализ не поможет. Поэтому до разрешения ситуации никого не слушать, ничего не анализировать, а просто отдохнуть до 1 июля лучше. И нервы будут в порядке, и депозит тоже.

В ситуации с Грецией лучше отдохнуть до 5-го 6-го июля, пока они разберутся с референдумом и кредиторами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
В ситуации с Грецией лучше отдохнуть до 5-го 6-го июля, пока они разберутся с референдумом и кредиторами.

Отыграть новость могут спокойно после этих чисел

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Незачем рисковать деньгами. Можно отдохнуть немного пока всё устаканится.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так особо ничего не происходит - вольтативность 100 пунктов и флет

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
EUR/USD и думаю, что большинство работают именно с такой парой.
Да вы правы, и я тоже в числе этих трейдеров. С этой пары все начинают так как все обучение тоже с нее начинается, нам говорят вот смотрите какая крутая и ликвидная пара, торгуйте тут и много заработаете, но никто не говорит что ровно сколько же и слить можно, чем больше волатильность тем больше риски,соответственно больше рисков слива.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А банковские аналитики, озвучивающие позиции различных банков?
Я как-то смотрел прогнозы ведущих аналитиков 50 самых крупных банков мира. В одной сводной таблице.
Прогноз EURUSD с приблизительными целями на пол года. Приблизительно половина была приличный рост, вторая падение. Разница была очень большая. После этого вообще никакой аналитики не читаю.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Это аналитика, а не торговый план, там не говорят куда именно пойдет цена, а есть разные варианты развития ситуации на форексе.
Не думаю что по ней вообще можно торговать.
Я с самого начала не смотрю аналитику, только свой терминал и свои руки)

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Мало ли что Вы думаете, а по этой паре по статистике совершается 80 процентов сделок.

Поэтому она и самая распостранённая. Интересно большая ли статистика торговли именно по кроссам?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Поэтому она и самая распостранённая. Интересно большая ли статистика торговли именно по кроссам?

Поинтересуйтесь. Но вообще-то по кроссам играют не много. В основном лидируют мажоры.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну так им денег некуда выкидывать, так пусть себе торгуют)

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Мало ли что Вы думаете, а по этой паре по статистике совершается 80 процентов сделок.

Один ляпнул и понеслось, я вообще о чем писал о паре или о аналитики?
Зачем цитировать часть поста и писать глупость, о которой даже не кто и не говорил?
Или вы просто не знаете что написать, тогда смысл вообще здесь находится.
Посты набивать?

cholga70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
начинала по паре евро-доллар ,но а сейчас только фунто-йена

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Один ляпнул и понеслось, я вообще о чем писал о паре или о аналитики?
Зачем цитировать часть поста и писать глупость, о которой даже не кто и не говорил?
Или вы просто не знаете что написать, тогда смысл вообще здесь находится.
Посты набивать?

Я думаю иначе. Скорее Вы не знаете что написать... И пишете лишь бы отметиться. Скорее Вы ещё зелёный новичок и у вас всё ещё впереди. Лучше изучайте эту науку и не пишите чушь несусветную. В отличии от вас знаю что писать и за слова свои отвечаю.

добавлено через 6 минут
Это аналитика, а не торговый план, там не говорят куда именно пойдет цена, а есть разные варианты развития ситуации на форексе.
Не думаю что по ней вообще можно торговать.
Я с самого начала не смотрю аналитику, только свой терминал и свои руки)

И что Ваши руки показывают?:_2: Помню В 2003 году была одна стратегия и торговали некоторые успешно. Просыпались утром и смотрели в какую сторону лежал.."он".. Если налево- заходили в бай, если направо- селл. Или наоборот, не важно. А у вас своя система? Что руки делают?:lol:

Последнее редактирование:

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Поинтересуйтесь. Но вообще-то по кроссам играют не много. В основном лидируют мажоры.

ну так правильно на мажорах и работают. Кроссы опасные ещё тем, что там безоткатные движения по 20-30 фигур - это не редкость

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590