• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто по каким валютным парам работает? - Страница 20

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
я по нефти на форексе торговал, кстати почти все дц давно это позволяют, но спред очень большой
Смотря у какого брокера. Я торговал в ПрайветФх, то спред по нефти там, точно не скажу, где-то пять пунктов, по 4х знаку. Мне понравилось там торговать по нефти и по валютам, котировки нормально идут, нет такого, что цена замирает, может очень редко.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Coytes

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Отвечая по начальному вопросу - По разным. Где прослеживаю хорошую закономерность - там и торгую. Раньше это было золото и индексы, сейчас в принципе уже не важно - последние ставки делались на E/J.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Отвечая по начальному вопросу - По разным. Где прослеживаю хорошую закономерность - там и торгую. Раньше это было золото и индексы, сейчас в принципе уже не важно - последние ставки делались на E/J.

Золото не воспринимаю как валюта, все таки доллары и фунты как то ближе и проще да и волотильность по пунктам там ниже чем на том же золоте.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Тимон, да, золото не относится к валютному рынку Форекс, просто что многие форекс-брокеры предоставляют торговые инструменты не относящиеся к рынку Форекс, но кто-то думает, что это все относится к Форексу - золото, нефть и другое.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Смотря у какого брокера. Я торговал в ПрайветФх, то спред по нефти там, точно не скажу, где-то пять пунктов, по 4х знаку. Мне понравилось там торговать по нефти и по валютам, котировки нормально идут, нет такого, что цена замирает, может очень редко.

нет, у меня все стандартно - я тогда сидел у фф и из-за спреда слил полторы сотни баксов неправильно и случано выбрав лот)

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
если это действительно правда почему сразу не закрылись?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
даже не успел, я случайно нажал не тот обьем лота и пока успел отменить сделку - этих денег как не бывало

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
даже не успел, я случайно нажал не тот обьем лота и пока успел отменить сделку - этих денег как не бывало
Это как должна двигаться валютная пара, чтобы буквально за пару секунд сьесть весь ваш депозит? Я же не думаю что вам нужно больше минуты чтобы закрыть сделку?

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Мне больше всех нравится торговать по валютным парам, которые больше всех понятные при проведении тех-анализа, при изучении новостного фона. Так вот самыми результативными валютными парами у меня являются кросс кенгуру-киви, потом кенгуру-доллар, киви-доллар. Когда-то торговал по евро-доллару, фунт-доллар, то сейчас по этим парам сложно стало проводить анализ после сокращения процентных ставок, брекзит.

Последнее редактирование:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Когда-то торговал по евро-доллару, фунт-доллар, то сейчас по этим парам сложно стало проводить анализ после сокращения процентных ставок, брекзит.

На долгосроке всё равно работает техника, даже по таким парам, которые сейчас зависят больше от фундамента и новостных фонов. Тоже самое можно сказать и про золото.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
техника и на краткосроуке неплохо работает, по крайней мере я по ней там торгую и фундаментал мне нигде не пошел - это как запаздывающий индюк)

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вообще в моём списке их мало. По классике Евро/доллар, фунт/евро, Russel 2000, Криптоиндекс, и немного валютами тихоокеанской сесссии

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Иногда еще торгую кроссом евро-фунт, по аналогии кросса кенгуру-киви, но по кенгуру-киви все же мне более понятны происходящие ситуации, потому помимо кросса этого торгую и кенгуру и киви по отдельности, когда по евро и фунту, в отдельности, почти не торгую.

regit

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
да как-то я прям совсем скучный со своими предпочтениями к eur/usd gbp/usd usd/cad usd/jpy)

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Вроде как считается валютной парой номер один евро-доллар, но для меня эта пара является индикаторной, я ее применяю для проведения общего анализа всех основных валютных пар, некоторых их кроссов, золота, нефти. Часто торгую по сырьевым парам.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так народ обычно выбирает те пары, где спред небольшой, потому и не торгуют ни по нефти, ни по золоту)

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
буйок, для меня приемлемым считается спред до шести пунктов. Есть брокеры, у которых не большой спред по нефти, например в ПрайветФх. Там спред около пяти-шести пунктов. Можно изучить торговые условия брокеров, найти приемлемые спреды.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
так народ обычно выбирает те пары, где спред небольшой, потому и не торгуют ни по нефти, ни по золоту)

Скорее для торговли по нефти и по золоту нужно разбираться в рынке, в какой фазе он к примеру находится и какие ближайшие цели. А спред особой роли не играет, если открывать не в краткосрок, а на длительный срок сделки.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
За всех говорить не стоит, всё зависит от тс. Среднесрочникам и долгосрочникам вообще до этого спреда параллельно. Что мне на него смотреть, когда минимальная цель 300 пунктов забрать с рынка?

добавлено через 3 минуты
Скорее для торговли по нефти и по золоту нужно разбираться в рынке,
Уверяю Вас, разбираться нужно точно так же как и по валютам.

Последнее редактирование:

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Совсем недавно торговал по паре доллар-канадец. Понравилась одна графическая фигура в виде арки, на дневном тайм-фрейме. Часто от подножия такой фигуры цена отскакивает, но не всегда ведь, необходимо смотреть на уровни, новостной фон, индикаторы. Закрыл сделку в плюсе. Торгую краткосрочно, закрываю сделки на небольшом расстоянии. Раньше торговал среднесрочно, не получалось дожидаться большого профита, рынок часто разворачивался.