странно, далеко не лучшее дц с сомнительной репутацией или вы не о том говорили?

Потом удалось отбить потери? Или просто торговать перестали?В самом начале из-за неопытности чуть всё не потеряла. Слишком спешила и нервничала))
Вам повезло. Расскажите это тем, кто там потерял гораздо больше, причём не от торговых рисков, а просто по неопытности, поверив в реальность торговли управов и честность организаторов.я приобрел на форексе 10к , спасибо форекс тренду)
ну я так точно больше потерял))) был мал и глуп, поверил "опытным" дядям)))Не скажу что потерял прям все, но потерял около 1тысячи зелени, а сейчас это приличные деньги. И пока до меня дошло, что лучше центовиком баловаться, можно было обойтись гораздо меньшими потерями.
По сути, потери зависят лишь от материального положения неопытного новичка, когда его вдруг осеняет мысль торговать уже на реале, после первых удачных сделок.ну я так точно больше потерял))) был мал и глуп, поверил "опытным" дядям)))
хуже))) в ДУя так понял, что если он опытным дядям поверил, значит в памм вложился?
ну так радуйся, что только половину).Половину депо сливал, к сожалению очень немаленькие деньги
Половину депо сливал, к сожалению очень немаленькие деньги