• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто проходил верификацию на Coinbase? - Страница 2

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
При таком предупреждении - нужно подождать заявленные 72 часа и все восстановиться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tercoin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Россиянам сейчас возможно пройти верификацию? У меня не получается.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
При таком предупреждении - нужно подождать заявленные 72 часа и все восстановиться.

я перевел не дожидаясь завершения 72 часов . думаю это связано с тем как проявляют внимание регуляторы к деньгам коинбейз , что-то вроде грандиозного шухера , а потом опять переводите сколько влезет .
вы получили подтверждение верификации ?

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
я перевел не дожидаясь завершения 72 часов . думаю это связано с тем как проявляют внимание регуляторы к деньгам коинбейз , что-то вроде грандиозного шухера , а потом опять переводите сколько влезет .
вы получили подтверждение верификации ?

В моем случае мне дали 72 часа из-за того, что пытались зайти в мой ак коинбас 3-е лица. Сработала интилектуальная защита платформы-то есть кош меня не узнал и поэтому дал время подумать. 100% достоверная инфа!
Нет вереф. все еще не прошел-надо делать загран паспорт, а у меня подписка о невыезде, но решаю этот вопрос....

DmDock

Профессионал
Реакции
721
Поинты
0.000
...в ваших рядах прибыло((
столкнулся с такой же фигней и я, не могу делать вывод средств поскольку превышен лимит, для дальнейшего пользования - требуют пройти верификацию
пробую пройти - нифига - ни биометрика не катит им, ни пластик права - написал в саппорт, натыкал им на каком знал языке)) - в ответ тишина
вылакал вискарика бутылек и понял в чем проблема...
При создании ака - еще в далеком 2016-м к регистрации отнесся как обычно... все данные оставил по умолчанию, а в место фамилии ввел ник - соответственно получилось что я аля гражданин Штатов с несуществующей фамилией... вот как то так((
теперь никому ничего не могу доказать, требуют только ID карту при чем именно Штатовскую..

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
А есть такие: кто проходил верификацию - граждане Рф с загран паспортом?

Я вот сделал загран паспорт не смотря на то, что портив меня ведется УГ дело и всеравно не получается пройти.

starbit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
...в ваших рядах прибыло((
столкнулся с такой же фигней и я, не могу делать вывод средств поскольку превышен лимит, для дальнейшего пользования - требуют пройти верификацию
пробую пройти - нифига - ни биометрика не катит им, ни пластик права - написал в саппорт, натыкал им на каком знал языке)) - в ответ тишина
вылакал вискарика бутылек и понял в чем проблема...
При создании ака - еще в далеком 2016-м к регистрации отнесся как обычно... все данные оставил по умолчанию, а в место фамилии ввел ник - соответственно получилось что я аля гражданин Штатов с несуществующей фамилией... вот как то так((
теперь никому ничего не могу доказать, требуют только ID карту при чем именно Штатовскую..

У меня также зависли Кеши, они после форка их зажали, потом через несколько месяцев выдали, но захотели верификацию. А как ее пройти если открывался фактически анонимный счет. Короче потеряные кеши на полштуки доларов.

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
У меня также зависли Кеши, они после форка их зажали, потом через несколько месяцев выдали, но захотели верификацию. А как ее пройти если открывался фактически анонимный счет. Короче потеряные кеши на полштуки доларов.

А зачем вы открываете "фактически анонимный счет"? И что вы подразумеваете под: "фактически анонимный счет"?

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
По совету моего друга-пользователя форума Марина Курбатова так как она сталкивалась с проблемой, когда ей была нужна непосредственная связь с поддержкой Coinbase я решил попробовать как она посоветовала.
Через вот такую форму:

Сделал запрос еще неделю назад, но там очереди. Жду.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Я год пытаюсь вернуть с лайткоина у них 900$,глюк,поддержка раз в 3 месяца,на телефон который на сайте,не кто вообще не отвечает,звонил когда в америке 12-00 дня

RadarGold

Специалист
Реакции
61
Поинты
0.000
Буквально недавно общался по этому вопросу, правда с Poloniex. Но на самом деле правила у них у всех одинаковые. Саппорт ответил примерно следующее:
- паспорта стран СНГ для них примерно такие же, как паспорта Зимбабве "Unfortunately we don't support such ID's" - цитата сапорта;
- наличие латиницы в паспорте не есть гарантия аппрува верификации (насколько я знаю новые id карты в Украине содержат латиницу и все равно не подходят);
- водительское удостоверение подходит только международное;
- загран паспорт любой страны подходит;
- на фотографии документа отчетливо должны быть видны фотография, имя фамилия и серия/номер паспорта;

Дабы не было бликов, рекомендую ближе к вечеру на белом подоконнике или столе сфоткать без вспышки, положив в тень. Без прямых лучей света бликов не будет, а любая современная камера в телефоне вполне справиться с таким освещением.

Надеюсь информация окажется полезной!
Всем хорошего дня:)

• Like
Реакции: Aren

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
Буквально недавно общался по этому вопросу, правда с Poloniex. Но на самом деле правила у них у всех одинаковые. Саппорт ответил примерно следующее:
- паспорта стран СНГ для них примерно такие же, как паспорта Зимбабве "Unfortunately we don't support such ID's" - цитата сапорта;
- наличие латиницы в паспорте не есть гарантия аппрува верификации (насколько я знаю новые id карты в Украине содержат латиницу и все равно не подходят);
- водительское удостоверение подходит только международное;
- загран паспорт любой страны подходит;
- на фотографии документа отчетливо должны быть видны фотография, имя фамилия и серия/номер паспорта;

Дабы не было бликов, рекомендую ближе к вечеру на белом подоконнике или столе сфоткать без вспышки, положив в тень. Без прямых лучей света бликов не будет, а любая современная камера в телефоне вполне справиться с таким освещением.

Надеюсь информация окажется полезной!
Всем хорошего дня:)
У меня свежий загран. паспорт РФ. в мае сделали.

starbit

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А зачем вы открываете "фактически анонимный счет"? И что вы подразумеваете под: "фактически анонимный счет"?

Криптовалюта сама по себе анонимна по определению. Эта шайка Коинбейс не предупреждала, что в определенный момент она захочет прокинуть своих клиентов и поэтому следует заранее сдать ей все документы, принести справку их ЖЕКа и профсоюза. Поступила в высшей степени по жлобски и достойна помереть как сервис пустив помиру организаторов этого ОПГ Коинбейс.
Гдето так. ))

• Like

RadarGold

Специалист
Реакции
61
Поинты
0.000
Криптовалюта сама по себе анонимна по определению. Эта шайка Коинбейс не предупреждала, что в определенный момент она захочет прокинуть своих клиентов и поэтому следует заранее сдать ей все документы, принести справку их ЖЕКа и профсоюза. Поступила в высшей степени по жлобски и достойна помереть как сервис пустив помиру организаторов этого ОПГ Коинбейс.
Гдето так. ))
Ъ

С другой же стороны суть блокчейна как раз в полной публичности, ведь все транзакции по всем кошелькам в открытом доступе. Более того, скоро все биржи будут требовать валидацию по документам, ибо государтсва закручивают гайки (и правильно делают).
Хочешь пользоваться криптой без верификации? - Пожалуйста, транзакции с кошелька на кошелек никто не запрещал.
Хочешь торговать на биржах? - Ну извини, биржи это юр. лица с финансовой активностью, которые государства оставить без внимания не могут.

• Like

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
  • Like

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Вы читайте вначале информацию, какие страны какая биржа поддерживает. У коинбэйс вроде только 32 страны, если память не изменяет. Но там верификацию вроде только надо, если на gdax торгуешь. Хотя я не помню точно. Я там давно. И не часто пользуюсь.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Получается можно попрощаться с криптой, что на коше...:_16:
Почему ? Думаю выводят они нормально,а вот глюки,где пропадают деньги,они вроде тянут резину,как с моим случаем,и не хотят возвращать на счёт,если суд выйграем,думаю им капец.

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
Почему ? Думаю выводят они нормально,а вот глюки,где пропадают деньги,они вроде тянут резину,как с моим случаем,и не хотят возвращать на счёт,если суд выйграем,думаю им капец.

У меня не вывести надо, а получить доступ к своей крипте-для этого и нужно пройти верификацию.

Сверху Снизу