При таком предупреждении - нужно подождать заявленные 72 часа и все восстановиться.
Россиянам сейчас возможно пройти верификацию? У меня не получается.
При таком предупреждении - нужно подождать заявленные 72 часа и все восстановиться.
я перевел не дожидаясь завершения 72 часов . думаю это связано с тем как проявляют внимание регуляторы к деньгам коинбейз , что-то вроде грандиозного шухера , а потом опять переводите сколько влезет .
вы получили подтверждение верификации ?
...в ваших рядах прибыло((
столкнулся с такой же фигней и я, не могу делать вывод средств поскольку превышен лимит, для дальнейшего пользования - требуют пройти верификацию
пробую пройти - нифига - ни биометрика не катит им, ни пластик права - написал в саппорт, натыкал им на каком знал языке)) - в ответ тишина
вылакал вискарика бутылек и понял в чем проблема...
При создании ака - еще в далеком 2016-м к регистрации отнесся как обычно... все данные оставил по умолчанию, а в место фамилии ввел ник - соответственно получилось что я аля гражданин Штатов с несуществующей фамилией... вот как то так((
теперь никому ничего не могу доказать, требуют только ID карту при чем именно Штатовскую..
У меня также зависли Кеши, они после форка их зажали, потом через несколько месяцев выдали, но захотели верификацию. А как ее пройти если открывался фактически анонимный счет. Короче потеряные кеши на полштуки доларов.
У меня свежий загран. паспорт РФ. в мае сделали.Буквально недавно общался по этому вопросу, правда с Poloniex. Но на самом деле правила у них у всех одинаковые. Саппорт ответил примерно следующее:
- паспорта стран СНГ для них примерно такие же, как паспорта Зимбабве "Unfortunately we don't support such ID's" - цитата сапорта;
- наличие латиницы в паспорте не есть гарантия аппрува верификации (насколько я знаю новые id карты в Украине содержат латиницу и все равно не подходят);
- водительское удостоверение подходит только международное;
- загран паспорт любой страны подходит;
- на фотографии документа отчетливо должны быть видны фотография, имя фамилия и серия/номер паспорта;
Дабы не было бликов, рекомендую ближе к вечеру на белом подоконнике или столе сфоткать без вспышки, положив в тень. Без прямых лучей света бликов не будет, а любая современная камера в телефоне вполне справиться с таким освещением.
Надеюсь информация окажется полезной!
Всем хорошего дня
А зачем вы открываете "фактически анонимный счет"? И что вы подразумеваете под: "фактически анонимный счет"?
ЪКриптовалюта сама по себе анонимна по определению. Эта шайка Коинбейс не предупреждала, что в определенный момент она захочет прокинуть своих клиентов и поэтому следует заранее сдать ей все документы, принести справку их ЖЕКа и профсоюза. Поступила в высшей степени по жлобски и достойна помереть как сервис пустив помиру организаторов этого ОПГ Коинбейс.
Гдето так. ))
https://mashable.com/2018/06/20/sec-coinbase-complaints-fraud/ подают на coinbase в суд.
Почему ? Думаю выводят они нормально,а вот глюки,где пропадают деньги,они вроде тянут резину,как с моим случаем,и не хотят возвращать на счёт,если суд выйграем,думаю им капец.Получается можно попрощаться с криптой, что на коше...
Почему ? Думаю выводят они нормально,а вот глюки,где пропадают деньги,они вроде тянут резину,как с моим случаем,и не хотят возвращать на счёт,если суд выйграем,думаю им капец.