Знакомство с интернет заработками начался с одного МЛМ проекта матричного типа, который мне порекомендовал одна хорошая знакомая, сказав что сейчас предстарт есть возможность заработать, что она благополучно и сделала, я вошел на 1000$ по прошествии 1.5 месяцев поинтерресовался что с моими деньгами, на что получил ответ - еще матрица не закрылась. Решил узнать, что это за матрица и как помочь ей закрыться, сами понимаете меня в итоге обвинили, что я никого не пригласил и сам виноват, и т.п. хотя изначально условия были другие, смотря сейчас на этот проект вижу явные признаки мошеничества со стороны админа, кстати с админом веду переписку, но понятно что деньги никто возвращать не собирается, ну да ладно это уже другая история. Так же в декабре вложился в проект ADITnetwork в н.в. денег не заработал, судьбу проекта можно почитать в соответствующей ветке. Сделал для себя выводы - что-бы остаться порядочным человеком в глазах приглашенных тобой людей, буду стараться избегать подобных проектов (где необходимо приглашать). Читаю форум активно с конца января,очень многие авторитетные форумчане помогают,всегда дадут совет, например Bond777, заработал немного в фастах для опыта, кстати ничего не потерял, удачно сложилось. В настоящее время 02.03. положил 1500$ вот сюда - capitalpartnersinvest,hytexag,sureinv,bqm,malasian-inc,100$ закинул сюда - latter-day посмотрим в каком составе доедет мой паровоз до финиша,через месяц. Для себя сделал выводы - в интернете можно заработать причем очень неплохие деньги, но относиться к этому нужно серьезно, как к работе. И главное "Учиться,учиться и учиться". (В.И.Ленин).