В настоящее время 02.03. положил 1500$ вот сюда - capitalpartnersinvest,hytexag,sureinv,bqm,malasian-inc,100$ закинул сюда - latter-day посмотрим в каком составе доедет мой паровоз до финиша,через месяц.
Сегодня вывел последний депозит с Малайзии, решил написать отчет о своем первом опыте инвестирования в средне% хайпы. Итак, инвестировано 1500 долларов, по 300 в каждый из вышеперечисленных проектов.
capitalpartnersinvest принес прибыль + 180, в настоящее время то есть завтра скорее всего пойду на второй круг, так как из новых ничего достойного не вижу.
hytexag + 112, в тот же день зашел на второй круг, окончание 22.04
sureinv печаль, но в принципе более-менее ожидаемая, проект не молодой, пора и на покой
-50, потери минимизировались каждодневным выводом депо+%
bqm отработал круг,принес + 108, хотел зайти на второй круг после вывода депо,с более крупной суммой, но спасибо ГУРУ - Bond777, "отговорил"
malasian-inc как и писал выше, сегодня вывел депо + 182, на второй круг не пойду, что-то я очкую
Итого за вычетом потерь,
чистый доход составил +532, то есть чуть больше 33 %, что очень даже неплохо. % выводил ежедневно, реинвест нигде не ставил, так как считаю это лишним, зачем лишний раз админа искушать?
% а так же выведенные депо решил опять же вложить в средники-onlinemoneyfactory попробовал на неделю, вывел сейчас думаю долится.
newfixtrade ПОТЕРЯЛ около 280, технический скам проекта как я для себя это назвал, хотя правду знает только админ.
emakecash.com - 90, просто перестал платить.
Хотя оба проекта были перспективные по отзывам старожил, но так бывает. Март-апрель был очень богат на скамы, как никогда, тем не менее + получен.
В настоящее время вкинул в виваер, алл пипл, пока нет перспективных средников. А так планирую все таки изучать средне% хайпы и зарабатывать там, тем более превый опыт я считаю удачным, а там главное учиться,учиться и учиться (В.И.Ленин).
Забыл сказать, решил сыграть в 3 фастах, на 500, итог -240, ну это скорее для получения опыта, тем более сейчас вижу очевидные свои ошибки.
Ну вот, закончил, в принципе основные моменты охватил, своего первого опыта инвестирования(игры).