Сергей Шашкин
Новичок
Начинал с онлайн игр,перепродажей игровых валют.сейчас освоился и стал проффесиональным каппером.
Среди средне% есть реальные долгожители,более года,но это как правило буржуйские проектысколько в среднем живут среднепроцентники и высокопроцентники?
Начинал с онлайн игр,перепродажей игровых валют.сейчас освоился и стал проффесиональным каппером.
Ну наверное человек с армянским именем Артак не живет в России, а даже если живет, то вероятно является представителем армянской нации, в которой конечно же не все , но вероятно половина или даже больше половины не уважают закон и не придерживаются , тому, что написано в УК !или мы живем в разных странах, или же вы просто жизни еще не знаете
А я никогда не спрошу никого, потому что для меня важнее мое мнение , а то что кто-то является чиновником или судьей, то это говорит о его положении в обществе, а не о его порядочности как человек !Какие же спорные все таки ваши слова Скажите это любому состоятельному бизнесмену, чиновнику, судье и т.д и по смотрите на его реакцию))
Ну наверное человек с армянским именем Артак не живет в России, а даже если живет, то вероятно является представителем армянской нации, в которой конечно же не все , но вероятно половина или даже больше половины не уважают закон и не придерживаются , тому, что написано в УК !
добавлено через 2 минуты
А я никогда не спрошу никого, потому что для меня важнее мое мнение , а то что кто-то является чиновником или судьей, то это говорит о его положении в обществе, а не о его порядочности как человек !
или мы живем в разных странах, или же вы просто жизни еще не знаете
Ну я и об этом , что времена меняются и люди тоже думаю что изменят свое отношение к жизни и не будут только преследовать свою выгоду !В нашей стране это как раз и свидетельствует о порядочности, точнее ее отсутствии. Не всегда конечно, но зачастую именно так. Если вы верите только фактак и тому, что видите, узнайте оф. зарплаты чиновников и судей, а потом по смотрите как они живут< на чем ездят, сходиться?
Думаю, 1000 лет назад люди говорили тоже самое. Поменять сознание одного человека сложно, а всего человечества несравнимо тяжелее.Ну я и об этом , что времена меняются и люди тоже думаю что изменят свое отношение к жизни и не будут только преследовать свою выгоду !
У каждого проекта свой срок жизни. В высокопроцентниках советую обращать внимание на его дату открытиясколько в среднем живут среднепроцентники и высокопроцентники?
Согласен с вами! По моему через несколько лет состояние станет лучше !Думаю, 1000 лет назад люди говорили тоже самое. Поменять сознание одного человека сложно, а всего человечества несравнимо тяжелее.
Но интернет способствует переменам, стирая границы и временные ограничения в распространении информации. Человечество становится единым, объединяясь базовыми ценностями.
1000 это скорее всего начальные инвестиции, потом человек доливался потихонечку, а 40 тыс это уже сумма через год с собственным капиталом + прибыль.С 1000$ до 40000$, т.е. Вы увеличили капитал в 40 раз за ГОД?
У каждого проекта свой срок жизни. В высокопроцентниках советую обращать внимание на его дату открытия
На практике увеличение капитала даже в 10 раз за год будет величайшим достижением.Ведь даже используя средник с хорошими процентами, можно добиться увеличения капитала в 30 раз,с постоянным реинвестом, если повезет Оо
На практике увеличение капитала даже в 10 раз за год будет величайшим достижением.