Хотелось бы узнать, с каких изначально инвестиций начинали и каких результатов добились.
Первоначально инвестировал в золото и не пожалел !Хотелось бы узнать, с каких изначально инвестиций начинали и каких результатов добились.
Интересно а именно в какой отрасли вы так преуспеваете ???Начинал год назад с 1000$, сейчас более 40тыс$.
у него же в подписи написано: "инвестирую в памм счета"...Интересно а именно в какой отрасли вы так преуспеваете ???
Пишите на почту vlad точка usenkoff собака mail точка ru обьясню как сделать из 100 000 рублей миллиард за 3 года)) на хайпах) главное чтобы проект просуществовал хотябы пол года (таких много) и вы уже не потеряете свой начальный капитал) пишите)

скайп имеется?
добавлено через 1 минуту
Уж очень хочется миллиард![]()

у него же в подписи написано: "инвестирую в памм счета"...
Вы думаете , что реально там за год из 1000 долларов поднять 40000 дол ?у него же в подписи написано: "инвестирую в памм счета"...
Жопа. НГ.
Сопри
С ув
хотеть не вредно, по моему это полный бред, миллиард![]()
ПАММ-счета форекс-тренда. Было вложено 800$. Из них 500 в агрессивного управляющего LaryKing (он же Litva), счет был благополучно слит. К счастью, я успел вывести хотя бы 170$ после первой огромной просадки.
200$ были вложены в svena и 100$ -в скальпера. Они оба показали блестящие результаты. После чего мне потребовались деньги в оффлайне и я снял все, что оставалось на счету.
Через какое-то время были вложены 100$ в инвестоболина и 100 в патрика. Был крайне опечален январскими просадками последнего.