Заработала в МММ 2011 114 тыс. руб. Очень волновалась, т.к. ждала 2 месяца. Сейчас участвую в 2 друга 2druga.com/reg.php?ref=Anele Тут никаких рисков, вход всего 90 руб., и деньги от каждого реферала сразу капают в QIWI кошелек
Потом поднял свой бизнес на заработанные деньги, а зачем работать на дядю?
Не работаю с товаром и с хайпами.
я зароботал пока 535 $ на gold line , доход медленно но верно растет, что очень радует))) просто люди не верят что такое возможно, кому интересно вот ссылка Gttp://tsipan.glplanet.net (в начале ссылки G заменить на h)
reeman13, Интересуюсь. Но без приглашений разве бывает? Напишите, как сможете. Спасибо
я 100 евро в супер кассу!
А можете подробней про этот проект нам рассказать? Продукт то хоть имеется в этой МЛМ компании?
Суперкасса - клон голдлайн.не понятно кто вообще считает Голдлайн МЛМ проектом))) Так - обычная пирамида. Это, я так понимаю, новичек только может не понять.
А разве эти пирамидки- сетевой маркетинг?Общественное неприятие всего, что связано с сетевым маркетингом, в зашкале.
Такой же, как в GoldLine.
Пирамида - она и в африке пирамида.
Суперкасса - клон голдлайн.
Только взнос повыше.
А разве эти пирамидки- сетевой маркетинг?
Да и многое иное тоже.
А Вы четко отличаете где замаскированная под MLM пирамида, а где настоящая MLM с настоящим товаром?В чем проблема у большинства людей, так это в том, что ребята не могут отличить пирамиду от МЛМ компании с продуктом. А разобраться лень или мозги не позволяют. Обычно у таких товарищей ответ один: "это все для лохов". Книжки про бизнес такие разумеется никогда и в руки не брали. А зачем? Им и так все понятно: "это для лохов". А понять, что этими лохами являются именно они, для них нереально))
Ну, и извините, то что у Вас в подписи тоже.....
В mlmbaza на эту компанию бочку сетевики катили.