Vital Krylov
Новичок
Вот хайп : pinkmoney.biz/?ref=vitalroyal
Пока вы писали,эти проекты уже соскамилисьа я наобот убедилась, что главное влезть, главное сначала разобраться, а потом найти правильное направление.
И еще быть в курсе новоего и сежего, т.е ловить волну
Самое интересное сейчас в проектах
Green-Flowers.net - Озеленение интернета и ваших счетов
Diamond-mine-mlm.com - Алмазный рудник млм.
126дол. за 4 дня в гринфловерс
в сумме 12 000$ за 3 месяца. лично привёл 23 человека, а они уже дальше... заработал в голд лайне
Кто скока максимум выжимал из МЛМ проектов?Что это были за проекты?И как в целом вы оцениваете этот вид заработка?
Пирамида. Народ хватит тупить.
В МЛМ всегда есть товар, где нет товара - сразу финансовая пирамида, без всяких "розовых очков"
И?...МЛМ - товарная пирамида. В чем принципиальное различие? Просто в первом случае роль товара выполняют сами деньги. Принцип работы то один и тот же в обоих вариантах. Как и цели собственно. Так что розовые очки здесь совсем не при чем.
Когда сами заблуждаетесь, не нужно "заблуждать" других. И очки снимайте, ну или Вам их снимутТак что розовые очки здесь совсем не при чем.
Различие в том, что в МЛМ, у каждого участника остается на руках ликвидный товар, который можно реализовать, или использовать на свое благо.
Дак если уж говорим о ликвидном товаре, то ликвиднее денег и быть ничего не может. Что если их рассматривать "товаром", с которым остаются на руках участники
И в чем я заблуждаюсь? Вы наверное не поняли, что я хотел сказать вообще. Я про принцип работы говорил, какая разница, пирамида товарная или финансовая. Она все равно пирамида.
Вы дилетант? Что значит деньги "товар", обмен валюты?
Заблуждаетесь в корне. Разница в рисках, подходе, законности, складах, товаре и прочая.
Там и там зазывалово по пирамидальной структуре, хоть ты товар впаривай, хоть надежду...
Пирамида везде, от государственности и социальных ячеек, до животного мира и мира насекомых.. Но это к теме не относится..
Желаю удачи..