А Вы четко отличаете где замаскированная под MLM пирамида, а где настоящая MLM с настоящим товаром?
Кто кремами и бадами торгует, ладно. А все остальное?
Гербалайфчик это МЛМ или пирамида? К примеру.
добавлено через 1 минуту
Ну, и извините, то что у Вас в подписи тоже.....
В mlmbaza на эту компанию бочку сетевики катили.
И правильно делали. Так как это совсем не МЛМ. Там и к бабке не ходи...И так все понятно сразу.
Андрей, не надо по бабакам ходить. Лучше по девушкам)) Вы можете аргументированный ответ дать? Фактов то вы нам не предоставили, что компания плохая, а у людей, исходя из вашего поста, создается негативное впечатление о компании. Нехорошо вы поступаете.
Да я и не писал, что компания плохая)) Я просто написал, что это далеко не МЛМ. Так как нет хорошего ликвидного товара. Это из отзывов друзей, которые как говорится на своей шкуре...(да и в нете хватает тоже). А заработать Вы и так сможете, потому как ВСЕГДА найдутся те, которые поверят в супер инновационный и экологичный продукт и решат связать свою жизнь с его продвижением ну и возможно даже потреблением)) Так что не переживайте даже)
Я считаю, что это не очень прибыльный Вид зароботка. Кто у вверхушки - тот и правит всем. А кто внизу - тот.... догадайтесь сами
Заработать можно, но это длительный и трудоемкий процесс. Доход не оправдывает затраты сил и времени.
Самое главное найти молодую структуру, и активно принимать в ней участие.
Не продукт главное а востребованность продукта...В МЛМ компании главное продукт и простота системы дупликации.
Согласен. А как приятно работать, когда продукт действительно нужен людям.Не продукт главное а востребованность продукта
новый высокодоходный проект, лучшая ветка !