ну да, без скринов это всё пустые буквы, мы бы были благодарны
вы вообще про МЛМ или про хайпы?! а то, то что вы описали очень фин. пирамиду напоминает...рано или поздно, щастье на таких проектах заканчивается, как только иссякнет приток денег от новеньких. Хороши данные проекты в начале раскрутки, когда админ только-только вкладывает свои деньги в свой ресурс. Потом надо вовремя только остановиться и уйти, что совсем не всегда получается. )
Вот скрины бы еще только, или в подписи что б у вас не было рекламы этого аксеса, а то сами понимаете как звучит это
Поддержую!какие то детские варианты в голосовалке)
нужно было указывать
до 100
до 1000
до 10000
до 100000
до 1000000
а то нет,.. доллар какой то)
SON of GOD; вам отец не говорил, что азартные игры до добра не доводят и это грех?
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
какие то детские варианты в голосовалке)
нужно было указывать
до 100
до 1000
до 10000
до 100000
до 1000000
а то нет,.. доллар какой то)
Поддержую!
держите меня семероНа нашем проекте успех вместе можно выжать до 1000000 долларов .Лидеры проекта уже зарабатывают по 2000 долларов.А проект запущен в феврале месяце.Почему так происходит.Потому что ,наша компания находиться на первом месте по обороту.Бизнес строиться без какихто вложений.Каждый день входит в бизнес сотни людей со всего мира.Самый успешный проект бизнеса на земле .кому интересно .оставляйте коментарий и свои координаты.Свяжусь со всеми.
Да да, у многих есть друзья, подруги и знакомые, которые миллионерами уже давно стали .Подруга моя
Ну у меня есть знакомая, которая после школы через пару лет ездила на неплохом Шевроле от Эйвона. Не знаю, миллионерша сейчас или нет, но, наверное, около того.Да да, у многих есть друзья, подруги и знакомые, которые миллионерами уже давно стали .