• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов? - Страница 11

Сколько вы выжимали из МЛМ проектов?

• 0-1$

Голосов: 257 25.2%
  • 1-5$

Голосов: 48 4.7%
  • 5-10$

Голосов: 58 5.7%
  • 10-20$

Голосов: 53 5.2%
  • 20-100$

Голосов: 126 12.4%
  • 100$-9999999999999999999999999$

Голосов: 478 46.9%

• Всего проголосовало
    1,020

detinv

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Это виртуальные фантики.Вы их никогда не выведете
Завидно или судите по своим проектам?
Опасно утверждать что-то когда не знаешь о чем идет речь.
Вопрос о выводе задает практически каждый интересующийся.
Если бы они не выводились, стали бы они подписываться?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

shaulsky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Temich, написал:
Я участвовал в трех МЛМ-проектах. Сначала это был "Golden Stream" - заработал копейки и быстро разочаровался в этом проекте, т.к. в GS имело место быть чрезмерное разрастание системы вширь уже на первом уровне, без дальнейшего продвижения вглубь структуры.
Потом был "CYCLE PROFIT-M" - заработал 115$, но не смог до конца пройти проект, т.к. между 2-м и 3-м уровнями была разорвана связь и найти куратора для приобретения следующей программки было невозможно.
Недавно присоединился к проекту вышедшему в свет в конце июля "X-binary". Уже заработал 20?, т.к. сделал первый уровень. Проект исключает недостатки предыдущих систем и кажется мне довольно перспективным.

приведенные Вами пирамиды не являются компаниями сетевого маркетинга. Это способ вытрясти деньги.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

pelligrim

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
во всех МЛМ нужно доходить до определенного уровня. когда бросаешь на пол пути то результата не будет.
я до сих пор активен в Amway, себе покупаю но прибыли это не приносит. уже мало кому это интересно...

gluharev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну это вид заработка в том случае, когда ты админ проекта) Я почему то остерегаюсь MLM проектов, не знаю, но никогда вних не участвовал и не считаю это нужным!

А что тогда делаете на форуме МЛМ?

добавлено через 7 минут
Новый, взрывной
есть точно такой же, за 3 рубля. МЛМ - экспресс называется Даже оформление сайта точь в точь:appl:

Последнее редактирование:

Козлов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
84 участника помогли по $10 итого $840 за две недели - при чем ограничений нет один раз вступил - ссылка работает всегда. Сеть - v-kasse.ru

theproject

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
о даа, форекс4ю точка орг - это воистину остаточный доход, при парнерской сети 1 и 2 уровней в 1500 человек доход не менее 200 долларов в будний день..

Последнее редактирование модератором:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
В этой теме обсуждаем - "Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?", реклама в топике запрещена.

mmc-z

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну это вид заработка в том случае, когда ты админ проекта) Я почему то остерегаюсь MLM проектов, не знаю, но никогда вних не участвовал и не считаю это нужным!

Зачем путать МЛМ и пирамиды?

В МЛМ не участвовал - это на любителя. В пирамидах вообще не вижу смысла.

Партнерские программы в Интернете рулят.

ruslancat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

slav.ve

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне еще ни разу не удалось получить прибыль, ни в МЛМ-проектах, ни в пирамидах.
Видимо не правильные проекты выбирал, или поздно в них входил.

ruslancat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня знакомая делает 20000$ в месяц с млм:) И после этого я еще буду слушать негативщиков)

Последнее редактирование:

Baz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Учавствовал в оффлайновом проекте, заработал точно более 100 у.е. В МЛМ можно зарабатывать действительно хорошие деньги - более 5000 у.е. в месяц, но этим надо серьезно заниматься, пахать по 12-16 часов в сутки и учиться очень многому. Обязательно нужен спонсор с большим опытом, который поможет построить даунлайн - ОБЯЗАТЕЛЬНО! без такого спонсора не фиг даже начинать. Как сказал один известный в своих кругах млмщик "Микрофон - вот твой главный рабочий инструмент". к микрофону желательно приложить стадион с толпой тыщ на 5, которая оплатила семинар по 100 баксов с чела.

dajdajfedor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, из-за подобных штучек и растёт людское недовольство МЛМ!

Я в 1993 году купил свой первый автомобиль РАБОТАЯ в первой в России МЛМ компании "Гербалайф". Сейчас успешно развиваю бизнес в интернет компании, продвигающей финансовое образование и на заработанные деньги строю двухэтажный дом с гаражом на четыре легковых авто. Сколько там денег, уже и не считаю.

adriano10

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Работаю в Amway на данный момент получаю стабильно 10000р, надеюсь, что это только начало, в будующем станет основным доходом.

ERKENAKY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу