• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов? - Страница 49

Сколько вы выжимали из МЛМ проектов?

• 0-1$

Голосов: 257 25.2%
  • 1-5$

Голосов: 48 4.7%
  • 5-10$

Голосов: 58 5.7%
  • 10-20$

Голосов: 53 5.2%
  • 20-100$

Голосов: 126 12.4%
  • 100$-9999999999999999999999999$

Голосов: 478 46.9%

• Всего проголосовало
    1,020

BigTime

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
1500 у.е. за 2 месяца - может и немного, но зато первые были ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Angellok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто скока максимум выжимал из МЛМ проектов?Что это были за проекты?И как в целом вы оцениваете этот вид заработка?

Странноватый вопрос, т.к. из настоящей МЛМ компании выжимать можно на протяжении лет 70 очень хорошие деньги (минимум 15-20 тыс баксов), но это только при условии, что Вы в начале очень активно поработаете

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Когда участвовал в матрицах в среднем в месяц 50-60 т р, сейчас в основном инвестирую с матрицами завязал

Последнее редактирование:

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000
Когда участвовал в матрицах в среднем в месяц 50-60 т р, сейчас в основном инвестирую с матрицами завязал

почему завязал?не плохие деньги,да еще думаю без лишнего труда и загруженности):)то есть можно совмещать млм и еще какие нибудь проекты)

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
почему завязал?не плохие деньги,да еще думаю без лишнего труда и загруженности):)то есть можно совмещать млм и еще какие нибудь проекты)
Пока отдыхаю от них, не сказал бы что в них можно зарабатывать без особого труда, может через месяц другой опять буду раскачивать пока не знаю, тяги нет к матрицам

investorlg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Более $10 000 за месяцев 9. Но не как участник, а как сооснователь, точнее программист :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Более $10 000 за месяцев 9. Но не как участник, а как сооснователь, точнее программист :)

Так это скорее всего была млм-игра? Здесь обсуждают млм с товаром, насколько я понимаю.

Riderok

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
150$ раз выжал, название уже не помню

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
8000 долларов практически получилось в компании одной за полгода с 20 вложенных долларов:
мой лучший чек.jpg

Надеюсь в новой сейчас больше получиться из-за более выгодного маркетинга,начал с 50 баксов ,правда,за неделю более 800% уже заработал и 304 доллара уже получил на платежную систему ,в понедельник третью закажу выплату !
Если так пойдет дальше то думаю не за полгода 8К поднять с 50 баксов вложенных а в раза 3 больше как минимум !:money:

Сергей Громов 1906839717

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В млм проектах можно заработать крупную сумму, главное работать много и больше офлайн. Обучать своих партнеров, мотивировать и тд.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Интересует вопрос, сколько за каждого рефа в нормальной МЛМ(т.е. продуктовой, по % от товарооборота) кто получает, учитывая все выплаты?
Можете написать?,
только не надо МЛМ-игры сюда плюсовать!
Название компании-offlain и сумма

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересует вопрос, сколько за каждого рефа в нормальной МЛМ(т.е. продуктовой, по % от товарооборота) кто получает, учитывая все выплаты?

В нормальной компании за рефов не получают. Получают за товарооборот. Я получаю 4% от ТО. Компания АРГО.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Чё удаляете сообщения? Теряется нить разговора!
Повторю: многие легальные компании (интернет-провайдеры, тел. операторы, банки, турфирмы и т.д.) плятят за "приведи друга".
Это, конечно, увеличивает их товарооборот, но тем не менее есть четкое вознаграждение в денежных ед.
И это не "пирамиды" в негативном понимании этого слова.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И это не "пирамиды" в негативном понимании этого слова.
У советского народа есть особое свойство, извратить и перевернуть с ног на голову любое из необычных направление типа МЛМ в негативную плоскость. С этим ничего не поделаеш, приходится принимать все как есть и делиться результатами, да бы отрезвить невежественных товарищей.

AllGood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта тема очень относительна.
Все зависит от человека и его способностей, кол-ва знакомых и друзей и т.д.
Я постоянно смотрю на эту ситуацию из нутри,так как мы занимаемся разработкой МЛМ сайтов и автоматизацией МЛМ бизнеса.
Например: Владелец МЛМ: Чаще всего по маркетинг планам на выплоты уходит около 30-40% от оборота компании, за год хорошие топ менеджеры (они же держатели МЛМ-Компании) могут заработать 200 000 тыс долл, чистой прибыли!
Другие (начинающие энтузиасты) в том же городе вытаскивают с горем-пополам 20 тыс долл. чистой прибыли.
Участник МЛМ, максимальную выплату которую я видел это 1 млн руб. в мес.Такие людей мало, в основном это "тёртые" сетевики которые состоят одновременно в 6-7 МЛМ компаниях и могут продавать все, что угодно по немыслимым ценам.
Вообще начинающий сетевик при вкладе в 7500 руб. (пример), если активно работает то за месяц вытаскивает около 20 000 тыс. руб.
В моей практики было, что партнеры дарили BMW X5 самому активному (пожилая женщина, жена депутата), отправляли на разные острова и курорты.
Если заниматься сетевым бизнесом по серьезному, то как и в любом другом месте, можно добиться своих успехов.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Если заниматься сетевым бизнесом по серьезному, то как и в любом другом месте, можно добиться своих успехов.
согласна, но главное, что нет границ дохода, было бы желание.

Сверху Снизу