1500 у.е. за 2 месяца - может и немного, но зато первые были ))
Кто скока максимум выжимал из МЛМ проектов?Что это были за проекты?И как в целом вы оцениваете этот вид заработка?
Когда участвовал в матрицах в среднем в месяц 50-60 т р, сейчас в основном инвестирую с матрицами завязал
Пока отдыхаю от них, не сказал бы что в них можно зарабатывать без особого труда, может через месяц другой опять буду раскачивать пока не знаю, тяги нет к матрицампочему завязал?не плохие деньги,да еще думаю без лишнего труда и загруженности)то есть можно совмещать млм и еще какие нибудь проекты)
Более $10 000 за месяцев 9. Но не как участник, а как сооснователь, точнее программист
Интересует вопрос, сколько за каждого рефа в нормальной МЛМ(т.е. продуктовой, по % от товарооборота) кто получает, учитывая все выплаты?
В нормальной компании за рефов не получают. Получают за товарооборот. Я получаю 4% от ТО. Компания АРГО.
У советского народа есть особое свойство, извратить и перевернуть с ног на голову любое из необычных направление типа МЛМ в негативную плоскость. С этим ничего не поделаеш, приходится принимать все как есть и делиться результатами, да бы отрезвить невежественных товарищей.И это не "пирамиды" в негативном понимании этого слова.
согласна, но главное, что нет границ дохода, было бы желание.Если заниматься сетевым бизнесом по серьезному, то как и в любом другом месте, можно добиться своих успехов.