Рад за вас! В любом занятии нужны жесткие правила и границы, за которые - НИ-НИ!т е не одичал
Нет, это не наш метод
Что за игра?у меня отдельный мощный ноут работает в 7 окон по 15 часов в сутки
Рад за вас! В любом занятии нужны жесткие правила и границы, за которые - НИ-НИ!т е не одичал
Нет, это не наш метод
Что за игра?у меня отдельный мощный ноут работает в 7 окон по 15 часов в сутки
Занимался, очень специфическое занятие, во-первых нужно отлично знать игру, во-вторых продать что-то из игры за реал занятие тоже непростоеКто то пробовал продажу игровых ресурсов за реал ?
Знаю что некоторые так нормально поднимаются, но интересно от первого лица послушать про такое.
Некоторые проводят по 14 часов в сутки не зарабатывая на этом и они считают, что это для них нормальная жизньЗанимался, очень специфическое занятие, во-первых нужно отлично знать игру, во-вторых продать что-то из игры за реал занятие тоже непростоеПол года у меня с ботов по 500 баксов в месяц выходило, компьютер работал 24/7, я в то время диплом писал и было много свободного времени следить время от времени за ботами. Но лавочку быстро прикрыли, начались постоянные блокировки аккаунтов. Знаю людей играющих по 12-14 часов в сутки в рпг и зарабатывающих этим на жизнь, но никому не советую даже пробовать, жизнью это тяжело назвать

Я согласен - нереально.Да ну, мне кажется, что это нереально жить только на заработки от продажи виртуальных ресурсов. Либо же надо иметь доступ к читерским методам их наращивания)
.Согласен полностью! В кибер-спорте призовые фонды соревнований исчисляются миллионами долларов!сомнительная затея, разве что, кибер спорт)
Когда игра только выходит,что то возможно заработать,
Когда-то я так зарабатывала в World of Warcraft. Конечно без фанатизма это делала, хватало только на проплату игры на оффе. Но знаю человека, у которого было по 15 ботов. 5 лет назад - это был основной заработок у него. Проблема стала в том что игру упростили на столько что, что квесты и рейды стали под силу 10ти летним детям. Следовательно цены на ценный шмот и ресурсы тоже упали и этим стало просто не выгодно заниматься.Да и на фарме можно заработать - несколько компов сразу включаешь, на каждом по несколько копий игры запускаешь и начинаешь одновременно играть на 6-10 акках. Часов так по 6-8 в день. Я сам так когда-то играл и имел стабильные 500-600уе/месяц. Для Украины очень даже норм. Но это актуально только для тех игр где реально потом продавать ресы/шмот в норм количествах (стабильные покупатели должны быть) + игра должна быть намертво заблокирована для китайцев/индусов. Иначе хоть по 12 часов сиди - больше 200уе/месяц не сделаешь. Только при мне игры 3 умерли в плане заработка денег - пока не было китайцев все норм было, только их пускают, через месяц цены на покупку ресов падают в 2 раза.