кто такие пейдпостеры? - Страница 20

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, спасибо за совет, но что сами тогда тут делаете то?) давайте на счет 3 к родственникам.
1.....2....поехали

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, спасибо за совет, но что сами тогда тут делаете то?) давайте на счет 3 к родственникам.
1.....2....поехали

Я тут не пишу ерость и сарказм, а защищаю свою позицию. Ну хорошо .. делов на самом деле куча.. До встречи! :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
"Интересная тема" - пишут многие - ну бред ребята как будто две свиньи говорят между собой кто грязней:crackup: Какая нафиг честность в хайпах, деньги от одних перетекают к другим вот и все. В этой игре кто то должен быть обманутым (кинутым) без этого никак! И все как ни крути участвуют в этом празднике лжи... Затеяли тут революцию... Насчет ******ов:

- Каждый инвестор с опытом 0,5 года и выше пейдпостер (полностью или частично) и многие это понимают, даже имея маломайский опыт;

- ******и нужны индустрии увы без них, как и без лживых на первый взгляд рефоводов никак;

- Пейдпостинг эта та же работа, вся работа должна оплачиваться;

P.S: любые стравливания людей, групп людей не спроста, зачинщики набивают репу остальные ("никчемные" ******и, рефоводы) кто ведется на это служат пушечным мясом для набивки репутации зачинщика. Поэтому совет НОВИЧКАМ, думайте, рассуждайте анализируйте, лиц С КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙ репутацией здесь нет! Умейте отличать "зерна" от "плевел"

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Это все ненужная борьба с мельницами имхо ... если есть реальные претензии к конкретным форумчанам их можно спокойно озвучивать в темах проектов, можно выливать тонны грязи друг на друга, как говориться "не говори другому о соринке в глазу..... " - только вот толку с этого, новичков обучать кто-то хочет ? дак обучайте кто ж не дает :) .. способов в Сети вагон и телега.
А сегодняшные страницы темы и обвинения - ну это или выпуск пара или провокация, как говорил Денис - значит кому-то это нужно. В какой-то теме я уже говорил чем больше узнаешь сам - тем меньше хочеться кого-то учить.

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
стадо баранов под руководством AleksV утопит всех!

Вижу очень сильно разгневались. До сих пор не можете смириться с реальностью? :)

Теперь все знаю, что вы продажный пейдпостер. Я сделаю все, чтобы новички об этом узнали до того, как начнут инвестировать в хайпы и будут держаться подальше от тем, в которых вы участвуете. Тем самым больше админы не будут покупать тебя, и тогда мы узнаем, в каких проектах ты и есть админ. Потому, что нормальные админы после всего этого не возьмут тебя ;)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Тем самым больше админы не будут покупать тебя, и тогда мы узнаем, в каких проектах ты и есть админ. Потому, что нормальные админы после всего этого не возьмут тебя

звучит как личная месть .. а кого нужно покупать нормальным админам ? какие критерии отбора ? :)

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
звучит как личная месть .. а кого нужно покупать нормальным админам ? какие критерии отбора ?

Никого. Пусть мотивируют, чтобы настоящие участники сами не поленились поставить выплаты. :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Никого. Пусть мотивируют, чтобы настоящие участники сами не поленились поставить выплаты

видел такие проекты :), даже с админами нормальными (то есть проект вели до последнего) .. но при любых мотивациях основной массе учасников плевать было. Зато тоже наблюдал когда в случае скама многие начинали региться на форуме что-бы поплакаться за потерянными деньгами - вот такой вот каламбур.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
:) вобщем, очередной "вброс гамна на вентилятор"... а всякие ушлепки как всегда пользуются - "а я один в белом фраке!":crackup:

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
видел такие проекты , даже с админами нормальными (то есть проект вели до последнего) .. но при любых мотивациях основной массе учасников плевать было. Зато тоже наблюдал когда в случае скама многие начинали региться на форуме что-бы поплакаться за потерянными деньгами - вот такой вот каламбур.

Есть один вариант - это страховка :)

Есть другой вариант - скажем конкурсы, призы и т.п.

При желании многое можно найти.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Никого. Пусть мотивируют, чтобы настоящие участники сами не поленились поставить выплаты.
Не нужно мотивировать, кто хочет постит, если я где-то не хочу светить вклады и выплаты, то никто меня не заставит.

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Не нужно мотивировать, кто хочет постит, если я где-то не хочу светить вклады и выплаты, то никто меня не заставит.

Не надо заставлять. Надо мотивировать :)
Если инвестор увидит дополнительную выгоду, будет постить

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Есть один вариант - это страховка

Есть другой вариант - скажем конкурсы, призы и т.п.

При желании многое можно найти.

а это не пейдпостерстов значит :) .. как же так ? застрахованные ведь несколько оличаються о простых честных вкладчиков о которых Вы так думаете и печетесь.. ? А застраховать всех в хайпе никак не выйдет ..

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Есть один вариант - это страховка
страховка = пэйдпостерство
Сколько страховок админы открывали и кидали? А пэйпостеры в пролёте.
Так уж лучше бонус, чем под страховку:rolleyes:

Коллеги! Предлагаю в честь сегодняшнего фуршета выкинуть слово пэйдпостер из нашего слэнга!!! Слишком много их стало, целых 70%:dirol:

ВВодим новую нишу в хайпиндустрии - ПОСТМЭНЫ и ПОСТВУМЭНЫ:d-thumbup: (первое слово украл у другого юзера)

На запись в новую нишу в личку. Количество мест ограничено! Нужно 20% от общего объёма участников понзипроектов:lol:

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000