за что петушка хвалит кукуха?!kodyaich, Да иди ты!
Николай отличный человек!
за что петушка хвалит кукуха?!kodyaich, Да иди ты!
Николай отличный человек!
У вас точно обострение, в хайпах вас не видел, а в теме вы тут что то пытаетесь доказать. Я совал палки в колеса Вульфа и разоблачением занимался, когда Витамир тему создал, а сейчас он отвечает высером и его активно поддерживают его дружки по цеху, вот и вся правда.воскресное обострение, мож пятна на солнце или еще что
ну вот все и понятно с нашим коленькой, а я то думал почему он всегда во многих темам плятящего проекта начинает разводить гнилой базар постоянно, а ему просто админ не дал пару баксов
Николаюшка, попроси своего друга, которым ты так гордишься, чтобы он на своем гамноблоге и тебя в тот список внес - это же правильно будет и по совести, верно?
У вас точно обострение, в хайпах вас не видел, а в теме вы тут что то пытаетесь доказать
Ошибаетесь, нас намного большеЯ бы сказа весь ОПГ в сборе..
Деньги то чужие ворованные и на них счастье ты не сделаешь себе, запомни урок этот.
Ошибаетесь, нас намного больше
Ну это хреновое сравнение, играя в хайпе, ты же тоже воруешь у своего соседа, который проиграл. Так что не стоит путать "божий" дар с яичницей.
боже, ну и маразм, вы по закону преступник раз участвуете в пирамидахВы ошибаетесь, мы в Хапах играем по правилам
Вы ошибаетесь, мы в Хапах играем по правилам. А Вульф украл обманом.
...нахапаем - и ходу!мы в Хапах играем по правилам
По каким еще правилам?
Друг перед другом оправдываются защищаются оскорбляют
кто? перед кем? перед колькой-угодничком и его сворой клонов-гамношлакеров, что ли?Друг перед другом оправдываются защищаются
70%, хотя думаю уже 72%Ошибаетесь, нас намного больше
я токо пришёл же. Всё веселье пропустил((((Все расходимся шоу окончено.
я токо пришёл же. Всё веселье пропустил((((
Оё горюшко то какое.я в школе у мальчика как то булочку отобрал...сразу понял, место мне в хайпах. Тут одни воришки.Деньги то чужие ворованные