а уж выставление его за пейдпостера было бы высшей степенью маразма как у Ленки.
Ну, вот...обиделся...
P.S. А Наташу похоже не кинули...
а уж выставление его за пейдпостера было бы высшей степенью маразма как у Ленки.
Я наблюдаю за Еленой, и могу сказать лишь одно: в отличии от того, что она "анализировала" ранее, логичность ее суждений в настоящее время мне все больше и больше импонирует.степенью маразма как у Ленки.
Я наблюдаю за Еленой, и могу сказать лишь одно: в отличии от того, что она "анализировала" ранее, логичность ее суждений в настоящее время мне все больше и больше импонирует.
вы думаете вы одна отказываетесь?Хотите портянку таких разговоров в скайпе сюда выкину, когда мне проекты предлагают, а я отказываюсь?
не кинули где?P.S. А Наташу похоже не кинули...
а что тут бредового? настоящим застрахованным скорей всего уже все выплатили, ну или это дело нескольких часов.
а что тут бредового? настоящим застрахованным скорей всего уже все выплатили, ну или это дело нескольких часов.
вы думаете вы одна отказываетесь?
не кинули где?
постерне щас любой бред импонирует, лишь бы свою ж..опу прикрыть...Ну если вам импонирует этот бред:
Соотвестенно, доказательства добытые преступным путем - доказательствами не являются!
Ой не надо только тут. Это вызывает лишь улыбку. Если "забыли", то напомнюНастоящим застрахованным - это вообще о чем? о ком?
ну вот будете знать что вы не одниМы раньше думали, что мы одни отказываемся...
Ой не надо только тут. Это вызывает только улыбку. Если "забыли", то напомню
https://mmgp.com/showthread.php?t=233867
Так еще был и другой админ, скай...
Скай-профит? Я там помнится тоже неплохо поигралась... Причём на свои без страховки... Жаль, что подругу мою кинул... Она же новичок ещё совсем, а ты так её развел на доверии... Как ребёнка... Хотя, хайпы - тут уж не до сантиментов, понимаю...
уже 74% и это не пределесли не возьмут в команду пейдпостеров
А скай огрел двоих, но проплатил с нас вам.