Ярослав Яценко, если бы вам было известно , я в тех проектах которые у меня в подписи играю на свои , а вот вам бы не стоило меня прихватывать , не хочу идти тут по истоптанной дорожке некоторых И не надо тут язвить , вы знаете о чем я.
Наконец-то я тебя нашёл! Это была моя любимая булочка!я в школе у мальчика как то булочку отобрал...сразу понял, место мне в хайпах.
а судьи кто?..Деньги то чужие ворованные и на них счастье ты не сделаешь себе, запомни урок этот.
Ну действительно Играете на свои и отлично, у меня в подписи оплаченная рекламаИ не надо тут язвить , вы знаете о чем я.
Булочку не отдам. Инвестируйте свои средства с умом! И купите другуюНаконец-то я тебя нашёл!
ах ты мошенник! продался таки. кто платил, признавайся?у меня в подписи оплаченная реклама
Я не всех топлю , а как говорил ранее - откровенный шлак , так было , так есть и так будет , а так же кидал админов тоже такая участь постигает , надеюсь я внятно объяснилЯ про то, что если всех топить подряд, то где играть то?
Останутся, штук по 5 хайпов, в каждом из разделов, вот в них и будем играть..., хотя, это тоже много..., хватит и 3 — 4 проекта из всех хайп и млм разделов )Я про то, что если всех топить подряд, то где играть то?
ЗЫ. пeйдиков тоже кидают.
не любой, я не согласилась, ко мне тоже в этот вечер стучались...Ukraine Revolution написал(а):автор, ты идиот, почти любой пользователь форума, dкладывающий выплаты с хайпа согласится на твое предложение,
[0:09:13] Charge Invest: Ладно ))
[0:09:15] Charge Invest: Поздравляю
[0:09:21] Charge Invest: Я не админ
[0:09:22] Charge Invest: ))
[0:09:25] Charge Invest: И не админю
[0:09:28] Charge Invest: Вы прошли тест
[0:09:29] Charge Invest: )))))
[0:09:32] Charge Invest: Я ******ов ловлю
[0:09:50] Charge Invest: Чтоб на форуме вытр**ать
[0:09:52] Charge Invest: ))))))))))))
не любой, я не согласилась, ко мне тоже в этот вечер стучались...
Ты это только что проделал...
Ну да, Елену-Машу не поймал, как же он могГрош цена твоим исследованиям... Ловил-ловил... А самого главного так и не поймал..
в список можно кого угодно добавить, хоть пол форума, а продастся ли этот человек - другой вопрос...в списке шиндлера - пейдпостер,
Ну да, Elena82 не поймал, как же он мог
Осмотрительность и осторожность, доказывает лишь определенную опытность... и наличие мозгов.не любой, я не согласилась, ко мне тоже в этот вечер стучались...
Ну да, Елену-Машу не поймал, как же он мог
Равно, как и любой новичок