notanewbie, ошибаетесь, скамы надоелели ,админ не хочет работать, в наваре только ******и остаются при чем авторитетные,желание отпадает играть
Еще один гуру мастерв общем, "выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!"
вы совершенно правы! причем именно гамноадмин-шлакоделатель, который учиться не желает, но бабла хочет ооочень сильно! ну, "и его команда молодая" тут как тут, естественно!
Все верно. Стабильно зарабатывают лишь пейдмены, поэтому их и становится все больше. Ни у админов, ни тем более у инвесторов нет стабильного заработка.notanewbie, ошибаетесь, скамы надоелели ,админ не хочет работать, в наваре только ******и остаются при чем авторитетные,желание отпадает играть
Извините сударь такого больше не повториться хайп индустрия скоро загнеться из таких как вы.гоша85, подружке своей тыкай, хамло безмозглое! еще я всяких гамнюков не спрашивал, как мне играть!
ага, так вам сейчас кто-то и скажет
если у меня где-то косарик лежит - зачем мне вам об этом говорить? чтобы вы закидали и соскамили проект? начинайте думать сами - тогда гонять ведьм не будете по форуму
уже вроде отвечал: любимая песня гамноадминов - "моники и пеЙдики загубили индустрию!" теперь, видимо, и новичков с недостатком серого вещества в башке...хайп индустрия скоро загнеться из таких как вы.
это означает что нужно своим мозгом шевелить, я вообще стараюсь не постить вклады более 100это означает, что таких проектов сейчас нет.
Приведу один пример имен называть не буду известный человек на форуме,таскает рефов по скамам, где он участвует там кое как круг проходит это что нормально?
/QUOTE]
Судя по всему вы и есть тот реф.Вот пока такие как вы будете,хайп индустрия не вымрет никогда.
Vovan356 - тоже из той же группировки
Коля, если Вы решили набить себе постов таки много и пойти войной против уважаемых людей форума, то я скажу Вам так. Вы, уважаемый, жалкий неудачник по ходу, чёто у Вас ничегошеньки не получилось. Хахаха.Смотри пузико не надорви пивное от смеха.
Да ну?Работать админы хотят, но не у всех есть способности (опыт) и не у всех получается
В общем, aleksv балабол и флудильщик, как только я поддержал тигра в создании топика в разделе Интернет мошенников он тут же записал меня в его группировку:
Не предоставив не одного доказательства, так? Или его бандерлоги готовы их выложить? Я ответил кратко и по сути еще вчера:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5904274&postcount=479
Предоставьте факты о существании данной группировки, как пафосно ее тут называют, либо перестаньте чесать языком, или осеннее обострение шизофрении в Вашем случае запоздало? Кстате много лохов привели сюда http://gltrade.biz ? играя в проекте так сказать под страховку?
добавлено через 19 минут
Значит если написать на стороннем ресурсе какую то хрень и активно пиарить данную запись здесь то это не клевета? Прошу модеров минимум закрыть подпись юзера aleksv, а как максимум выдать соответствующий статус
AleksV, обращаюсь лично к Вам. Вы решили пойти войной на ******ов ибо у Вас шлак не получился?
а шо Вы хотите сказать, что не запускаете проекты? Тогда к чему весь кипеш в теме?Извините, какой шлак?? ))
да те шлаки, что вы вроде как "страхуете"! https://mmgp.com/showthread.php?t=224823 там и вся ваша гопота в темах пыжится, выплаты пеЙдя!Извините, какой шлак?? ))
а шо Вы хотите сказать, что не запускаете проекты? Тогда к чему весь кипеш в теме?
Конечно потеряли, недоадмин возобнил себя честным инвестором и без доказательств льет на всех грязь и эти люди должны молчать, еще раз повторяю, это КЛЕВЕТА!ИНАЧЕ докажите мою причастность к тигру например, по другим указанным то же лживые сведенияВот и получилось у меня. Не видите, что они голову потеряли?
выбора-то нет - теперь только всех в грязь втаптывать, чтоб как-то самому обелиться!недоадмин возобнил себя честным инвестором и без доказательств льет на всех грязь
Не видите, что они голову потеряли?