lol , админам срочно нужно искать новых пейдов. Старые уже не торт.
lol , админам срочно нужно искать новых пейдов. Старые уже не торт.
Совсем с ума посходили аяяй. Я смотрю рега у Вас сентябрьская. Расскажу Вам одну весчь. У Вас не получилось, толпа Вас затопчет, у Вас нет ни фактов, ни поддержки. Как итог: Вы плюнули в верблюдаНе видите, что они голову потеряли?
ахахах и Кэпу досталось Всех в один котёл. А меня чё уж там? Я во главе их всех стою! Вот щаз нажму на кнопку и у Вас квартира взорвётьсяAlekZ капитан прежний ник на форуме ммгп
AleksV, уберите пожалуйста из списка Димофея про него вы зря написали он хороший чесный человек.
ахахаха а из уважения к нынешней?только из-за уважения к вашей прежней жене.
Димофей обычный блогер и очень хороший человек Каждый выполняет свою работу. Вот Вы например какую?Вы возможно, но поверьте, очень многие так не думают
Конечно же хороший честный человек, который берет листинги, защищает остальную часть ОПГ, идет по всем темам, где я отметился и пытается мне навредить.
я так понимаю это глобальный заговор, и любой кто как-то выразит с Вами несогласие уже потенциальный учасник ОПГ ? нет даже не потенциальный а явный - любопытные критерии отбора
Vovan356, Да иди ты со своей работой журналиста. Достал уже. О тебе на блоге написал? Так туда иди и спрашивай. Может и отвечу
Вы проследите за поведениями людей и поймете Есть те, кто пишут мнение и есть те, кто явно защищают
реакция людей предсказуема, Ваше же будущее на форуме нет, изменить Вы ничего не измените - сама индустрия такая, идеализму в ней не место - хотите воюйте дальше - но ничего хорошего из этого вряд-ли выйдет - имхо.
Прошу модеров обратить внимание и на этот пост, как это только "на блоге", запись в подписи есть, скрины также выкладывались в теме...О тебе на блоге написал?
Мне ваши посты, то бишь мои, абсолютно параллельны, мне хочется я не пишу, хочется пищу много и рот не вы, не ваша шайка мне не закроет ни когда. Пойти против уважаемых? Кто тут уважаемый? .. Бона уважаемый или Кодяч или вы??! Не смешите лоховоды.Коля, если Вы решили набить себе постов таки много и пойти войной против уважаемых людей форума, то я скажу Вам так. Вы, уважаемый, жалкий неудачник по ходу, чёто у Вас ничегошеньки не получилось. Хахаха.
а круто у этих "мразей" рефку повышеную отжимать или Вы не пользуетесь услугами мониторов в обязанность которых входит пейдпостинг?мразями