дак если в них не депить - они до второго пришествия дожить могут, вы что, в самом деле? вы покажите темы, куда активно депят, но ни на форумах, ни на монах никого нет!Хайпы таких тем дольше работают.
дак если в них не депить - они до второго пришествия дожить могут, вы что, в самом деле? вы покажите темы, куда активно депят, но ни на форумах, ни на монах никого нет!Хайпы таких тем дольше работают.
да никак не пойдет - и ежу понятно! но они ж не за это ратуют! они ратуют за то, чтобы пейдпостинг был только там и только те, кому они "всемилостивише дозволить соизволят"! вон наш святой николя-угодник щаз в гамносреднике отписуецца - аж гай шумит!
покажите. Но чтобы там вообще отчетов о вкладах и выплатах не было.Есть такие темы. Хайпы таких тем дольше работают.
Ну вот и хорошо, пусть они теряют... и побольшебудет же на опе волоса драть-не отбил даже затраты..а ведь, старался - пилил проект от души..и бла бла бла..
Такие админы не прячутся.Интересно,как вы проверяете админов?В скайпе вам обещают,что вернут деп?.Тогда батенька вам в командуСчя колюня проснётся и вас определит.
а я то думаю, чего это ко мне в скайп типа админ стучится. Я ж вроде написал неоднократно что ухожу и вывожу все свои деньги, поскольку вкладывать стремно стало. А оказывается вот откуда ноги растут.
господа админы. а вы не задумывались над такой штукой...представьте что после таких вот разборок и реальные вкладчики перестанут отписываться в темах (я всегда считал что если вложился, то должен отчитаться, а оказывается это уже пейдпостерство и реклама). Так вот, представьте - перестали все вкладчики отписываться в темах. Совсем. И пейд мены и вумены тоже перестали (ну вы ж за это боретесь). Представили? Есть тс в первом посте... немного срача по поводу дизайна, хостинга и...все. Хочу я посмотреть как у вас работа пойдет. Вот ради этого останусь на форуме понаблюдать.
Не палите хатуЕсть такие темы. Хайпы таких тем дольше работают.
Rentier, вы, наверно, адепт "проверенных" млм-админов?Такие админы не прячутся.
а деньги они из воздуха достают - ну чисто Кио!Когда какой-то проект закрывают, то долги по нему возвращают вкладчикам
як кроликова деньги они из воздуха достают - ну чисто Кио!
Такими темпами весь раздел Хайпов на форуме может рассосаться, причем довольно быстро (мало вкладов -> больше скамов). Русские студенты забьют и перестанут клепать хайпики
Rentier, очередной гамноадмин-шлакер, что ли? еще один заверятель в существовании "честных-пречестных" админов, которые после скама "всем всё раздают, а сами идут на паперть" по математике в школе, видимо, кол был!
Ведь простые вкладчики смотрят кто вклад сделал и рассчитывают на то что опытный инвестор тщательно проанализировал проект перед вкладом
А чем вам воздух не нравится ? Отличный товар..., каждому человеку нужен )))а деньги они из воздуха достают - ну чисто Кио!
Например, в каждой новой теме нового проекта с вашим вкладом, оставлять сообщение:
А если тот самый опытный вкладчик, за которым Вы пошли, действительно вложил свои, но недостаточно тщательно "проанализировал" и попал там вместе с Вами.на то что опытный инвестор тщательно проанализировал проект перед вкладом