я так решил...
Последнее редактирование:
все эти предупреждения,херня на постном масле..
а ведь есть чё..без этого точно никакой игры не будет.. токмо регулярные сливы..
пустые слова.. я вкидываю по жадности и выигрываю частенько.. спасибо всё тем же "анализам"
люди,присматривайтесь к авторитетам, прежде чем депать.. только не к дешёвым пeйдикaм..
Денис Ричмонд, зачем заканчивать пусть люди всю правду знают о хайп индустрии
новички всегда будут спрашивать совета у старичков.. так было и так будет всегда!хорошо, вот только лучше это делать самостоятельно - тобишь жить своими мозгами а не чужими..
согласен с этим.. у всех разные подходы, многие уходят, так и не поняв этой кухни..мож и пустые - только вот многие теряют почему-то , наверное "анализатор" не у всех хорош ..
Че постеров винить то?
Нету постеров в самых крупных скамах. А там кого винить? И там найдут кого нить.
Т.е., рефоводству, если помягче?) Но как тогда должна работать пирамида?) Приток вкладчиков обеспечивается рекламой. И часто тому опытному инвестору, за которым вы идёте, возможно, таки вернут вклад и после скама. Но он не пойдет в "шлак" на один-два дня - просто не выгодно) И определить это ему позволяет приобретенный за долгое время опыт. Опыт потерь, в том числе. И этот опыт, возможно, чего-то стоит.Пейдпостеров надо карать, жестко карать. Это ровно лоховодству
я говорил о других постерах, кто пиарит ужасные с виду проекты за копейки..
вот нахер так низко опускаться, и других (новичков) на бабки опускать..?
да как бы не молчу частенько своё имхо высказываю)а вот это исправляемо в любой теме - никто не мешает высказать свое имхо в любой теме, если видите что шлак откровенный не молчите ..
да как бы не молчу частенько своё имхо высказываю)
Лучше б открыли бы тему отряд ОПГ и сколько он зарабатывает
Чтобы были деньги на выплаты и хайп жил дольше нужен постоянный приток новых вкладов. Чтобы его обеспечить нужна грамотная раскрутка. Подкорм топ мастеров - это один из способов раскрутки. Можте не вполне честный, но часто рабочий. Тут важно не переборщить, бывает что админ набирает слишком много пейдменов и мониторов ожидая, что после этого инвесторы попрут валом, но их что-то нету, а вся эта нанятая группа поддержки быстро выкачивает из админа все деньги и проект схлопывается.Денис Ричмонд, лучше б админ хайпа не кормил топ мастеров а оставлял бы на выплаты и хайпы дольше жили
Уж лучше с ним, чем с очередным скамером. Я бы еще одного Хрюго нашел и спал, если бы так отработал как он. В Империи не было кстати пeйдов и поэтому проект так хорошо пошел.Ваш главарь Николай Смирнов. Он почти спал с Хрюго(Эмпайр, который)
Доказать не возможно,но косвенно для себя нужно знатьну я не лично Вам советовал , просто в тему писал, что баттлы нужно вести в самих темах - это более действенно как мне кажеться для тех же новичков как и полезно для уменьшения количества шлачных проектов.
добавлено через 1 минуту
это кто должен открыть ? для этого основания нужны и доказательства.
С пустого места тему не сделать.
да не, админы как были нормальные так и есть и работаютмне честно говоря глубоко фиолетово для чего они стараются. Фактом является массовый отток денег из хайпов. И копаться в г..не, выискивая более-менее перспективный проект, мне просто надоело. Такое ощущение что от безысходности админы сами же решили эту индустрию доконать.
все такие тупые просто не могу - не позорьтесь, это уже нормально продаваться за копейки в шлакиЧитала, я тут читала, думала не вмешиваться...Но тут такая мысль интересная промелькнула...Ната в том гребаном списке обозначена пейдом, а с ее слов и скринов скайпа - совсем не пейд...Я тут последнее время с аллегроманом не раз грызлась, за то что он меня вечно в том же педпостерстве обвинял... отвечала ему и старательно жала на треугольник, прося удалить флуд и бездоказательные обвинения...Модеры форума, спасибо им, старательно подтирали наш срач...К чему я это все написала. Я попала в список с Виску как пейд, но как это интересно возможно, если общалась я с ним последний раз 25 октября 2013 года, то есть почти 2 месяца назад! На скрине это отлично видно. И пишу я это не для того, чтоб чего-то кому-то доказать. А для того, чтобы в будущем не разводился срач в проектах, в которых я участвую и собираюсь участвовать...Там деньги мои и других инвесторов. Буду жать на треугольник, как за бездоказательные обвинения.У кого есть другая информация, прошу. С удовольствием ознакомлюсь.Всем спасибо за внимание.