Интересная тема получилась, я помню хотел создать ее до Молодого и Богатого, но подумал, загрызут и оклевещат, фекалиями закидают Боны, Ричи, Кодячи и прочие ... и не стал. Но рад, что есть такая тем в этом Хайп разделе, пусть читают.. Кто хочет чего то тут добиться, должен изучать форум и тематику, читать, вникать, анализировать. Информации море и тема сама по себе будет для них очень полезной, почему?! Потому что будут сами отсеивать пeйдиков мошенников мошенально.
Вот бредятина-то. Я про дедукцию этого Charge Invest'а. То есть если человек говорит: "я в принципе не против, но сначала покажи проект - если достойный, будем разговаривать", просто сразу не называет цену - он честный, не пeйдик. Если говорит - "Хочу примерно столько-то, но но сначала покажи проект - если достойный, будем сотрудничать" - он продажный пeйдик. А разница-то в чем?! Поэтому перефразирую: доказательства, добытые глупым путем - доказательствами не являются!Осмотрительность и осторожность, доказывает лишь определенную опытность... и наличие мозгов.
Равно, как и любой новичок, мог попасть в эти сети и быть выставлен пейдом.
Соотвестенно, доказательства добытые преступным путем - доказательствами не являются!
Правильно делали. В высшей степени неразумно считать, что пейдпостеры всегда пейдпостеры. Где-то у них страховка, где-то бонус, где-то свой риск. Конечно, чаще всего не знаешь, где что. Но в принципе, я и сейчас хожу вслед за многими, и по большому счету при этом неважно, своими они играют или нет - для меня их присутствие как знак качества.Я за многими из списка пейпостеров шел в проекты, думал они опытные инвесторы и знают куда инвестировать, не догадывался даже что они не на свои деньги играли, откуда было знать что они пейдпостеры, обидно очень я за этот год порядка 3000$ потерял в этих хайпах галимых, придеться завязывать с этим гиблым делом, если не возьмут в команду пейдпостеров
Не нужно никого отсеивать или просеивать. Нужно просто не игарть в хайпы и все будет хорошо. Вот правильно форумчанин написал:Потому что будут сами отсеивать пeйдиков мошенников машинально.
Как дети прямо, хайпы - это мошенничество.
Так что пейдпостыры или нет их финал одинаков.
столько постов ,а конкретных пейдпостеров так и не прописал никто
они скромные просто , а Вам зачем нужно ? админить собрались .. ?
зная кто постеры можно понять накручен ли интерес к хайпу или действительно вкладчики постят
Да какая там выкачка. 1-3-5% в сутки от суммы 50-100-200 долларов? Для нормального проекта это ничто.а вся эта нанятая группа поддержки быстро выкачивает из админа все деньги и проект схлопывается.
Без комментариев.В Империи не было кстати пeйдов и поэтому проект так хорошо пошел.
Это всего лишь означает человек набивает себе цену.Вот бредятина-то. Я про дедукцию этого Charge Invest'а. То есть если человек говорит: "я в принципе не против, но сначала покажи проект - если достойный, будем разговаривать", просто сразу не называет цену - он честный, не пeйдик.
Это означает, что человек не будет поддерживать гуано.Это всего лишь означает человек набивает себе цену...
Попробуйте писать не глупости - не будут набрасываться. Верняк.Мне надоело.. НO! Когда они пиарят шлак, набрасываются на меня и строят рожи, делают выпадки, оскорбляют и унижают, не дают писать в их темах и вообще..
ВДВ, едрена корень! Никто, кроме нас!Если не мы - то кто? сколько пафоса!
столько постов ,а конкретных пейдпостеров так и не прописал никто
Это Вы очень сильно ошибаетесь. Говорю, как человек, отказавший в помощи многим админам, не умеющим делать качественные проекты.Dimofey, ошибаетесь любой кто продается за пейдпостерство будет поддерживать любой проект...
Верно ли я понимаю, что пeйдпостер для вас - только тот, кто играет на полученный от админа деньги?Это не пейдпостерство! Я играю на свои, а не на админовские!
А игра на свои это нормально. И если есть возможность застраховать вклад, получив гарантию возврата, почему бы этого не сделать?А игра на свои это нормально. И если есть возможность застраховать вклад почему бы не сделать?
Илья, он Вам не ответит. Его хлопнули на 10 дней за ... сами знаете за что.Верно ли я понимаю, что пeйдпостер для вас - только тот, кто играет на полученный от админа деньги?...