кто такие пейдпостеры?
Одни из тех кто зарабатывает, а не выигрывает или проигрывает на хайпах
кто такие пейдпостеры?
согласен.. не так давно,на такое (Господи прости) гaвнo подписался, что даже я за его выбор расстроилсяkodyaich: как оно, приятно у шлакеров пеЙдить?
Crowds: Кодя, а ты у шлакеров не пеЙдишь? Прекращайте уже в обезьян превращаться и бананами друг в друга кидать.
Мое глубокое убеждение - качественному проекту пейдпостеры не нужны в принципе. И во всех проектах, которые отработали действительно хорошо и достойно, никаких ******ов никогда не было. Качественный проект и наличие в теме проекта пейдпостеров - вещи не совместимые в большинстве случаев. ИМХО.я лично не против пeйдикoв, но только тогда.. когда они не всё подряд хапают, а выбирают более-мене,качественное..
Вот как раз, если проект качественный, то тут же находится человек, страховщик - назовем его так, и появляется куча ******ов. поэтому тут и не поймешь щас, где качественный, а где на пару дней.качественному проекту пейдпостеры не нужны в принципе.
Не-а, в основном это однодневки, с виду качественные, если сразу же находится "страховщик" и приводит кучу ******ов. Проекты, которые действительно качественные, не отягощаются ни страховками, ни покупкой пейдпостеров и еще чем-либо из агрессивных методов раскрутки. Насколько я понимаю, тем админам, кто действительно собирается работать, а не дурака повалять месяц-полтора самое большее (если речь идет о среднике), им самим же не нужна слишком агрессивная и торопливая раскрутка при помощи пейдпостеров.Вот как раз, если проект качественный, то тут же находится человек, страховщик - назовем его так, и появляется куча ******ов. поэтому тут и не поймешь щас, где качественный, а где на пару дней.
Вы заблуждаетесь.Настоящие инвесторы без анализа,отзывов форумчан ни когда не вкинутся в хайп пользуясь только моником.Таких дураков уже нет,а если и находятся то через пару троек скамов бегут на форум и начинают изучать.
Лично для меня тут проблема в том, что от таких проектов, которые и не шлак вроде бы, и пейдпостеров со старта сразу толпа, не знаешь, чего ждать. Пройдет ли круг хотя бы... минимальный... Так что, мне кажется, админы, когда берут пейдпостеров, самим себе медвежью услугу оказывают, потому что, кто поопытнее на форуме, тот стороной обойдет такой проект, где повышенная неестественная активность "инвесторов" на старте. Но, наверное, админы баблосборников считают, что наем ******ов - это выгодно.но есть и такие проекты, которые и шлаком не назвать и в тоже к монстрам их сложно причислить, этакие середнячки.. вот в таких я считтаю, пускай и кружат,товарищи пeйдики.. куда от них денешься
Стелла, админам может и не нужна, но страховщику срубить рефку на халяву,... самое оно... А когда куча пейлов скачет ежедневно в темах, начинается приток, и как вариант - быстрый скам.им самим же не нужна слишком агрессивная и торопливая раскрутка при помощи пейдпостеров.
Мое глубокое убеждение - качественному проекту пейдпостеры не нужны в принципе. И во всех проектах, которые отработали действительно хорошо и достойно,
Оксана, а ведь и в правду, зачем админу пейдпостеры, если можно самому прийти в тему и написать, что "я и мои французские друзья уже давно в этом проекте килобаксы зашибаем. Вот выписка на $XXXX - это так, мелочь, дневной профит... И зачем этот проект ещё и на форум вытянули, нам и без форума не плохо жилось..." (простите, цитировал по памяти, интерпретировано, но смысл, думаю, не исказил).Мое глубокое убеждение - качественному проекту пейдпостеры не нужны в принципе. И во всех проектах, которые отработали действительно хорошо и достойно, никаких ******ов никогда не было. Качественный проект и наличие в теме проекта пейдпостеров - вещи не совместимые в большинстве случаев. ИМХО.
Не самый худший проект был, согласитесь. Так что да, возможно, что так и лучше.простите, цитировал по памяти, интерпретировано, но смысл, думаю, не исказил
Олег, у нас же теперь новый термин - "Постмены" и "Поствумены"да и пей...ки тоже люди
Сомневаюсь что они когда либо играют на свои это для них как работа, а на то что кто то потеряет свои деньги им все равно они же в плюсеникто не может сказать что они не могут поиграть на свои если увидят что проект нормальный.
Олег, у нас же теперь новый термин - "Постмены" и "Поствумены"
Сомневаюсь что они когда либо играют на свои это для них как работа, а на то что кто то потеряет свои деньги им все равно они же в плюсе
А может они и отработали хорошо, т.к. в них были "качественные" пейдпостеры? Те, которые совершенно по другому выполняют свою роль. Тихо и незаметноИ во всех проектах, которые отработали действительно хорошо и достойно, никаких ******ов никогда не было.
это что еще за слово такое интересненькое.... не слыхала раньше, хм..."Поствумены"
Я уже устал поправлятьОлег, у нас же теперь новый термин - "Постмены" и "Поствумены"