Ага, Incomealways тоже поливали первые 5 страниц, баксы пестрят, то не так, сё не так. Обычно, если проект поливают первые 5 стр. то нужно вкладываться, а поливают "команды", например, поддерживающие сейчас 4-5 недопроектов с PirateCoin'ом.
полностью согласен, если проект шлак то в тему больше никогда не захожу. Если хоть что-то "зацепило" тогда могу ещё понаблюдать.
еще больше удивление вызывает смотришь проект откровенный шлак кроме сайта дешевого дизайна и готового движка нет ни чего, а с первых же страниц "уважаемые" его расхваливают на перегонки
хайпы приходят и уходят о быстро скаме уже и через неделю ни кто не вспомнит.Вот как у вас всё просто... Бывает такое, не спорю... Только вот "уважаемые" люди, расхваливая такой хайп, ставят на кон свою "уважаемость"... Если хайп не будет платить и быстро скамнет, то от уважения довольно быстро ничего не останется...
Это миф.Платит не дизайн и не движок, а админ, и, нередко бывает, что админ делает очень дешёвый хайп, потому что в данный момент находится в стеснённых обстоятельствах, но у него есть репутация прежних проектов и он на ней играет, представившись остальным...
ни какой потери репутации не будут.Возможно, эти уважаемые и получили предоплату на свои депозиты и финансово играют без риска потерь, но, повторюсь, что если хайп быстро скамнет, потерю авторитета не оценить деньгами, а столько, чтобы наплевать на всех, типа Вольфкрона, ни один админ не заплатит...
Я вообще не вкладываю в хайпы если у них нет крутого офиса в Москве.P.S. Я никогда не играю в дешёвые хайпы от известных админов, просто потому что, в отличие от вашей методики, не ищу отзывы о хайпе от других людей и никому не верю на слово, но не отрицаю, что для кого-то это будет неплохим вариантом поиграться с прибылью...
Я вообще не вкладываю в хайпы если у них нет крутого офиса в Москве.
мой средний вклад в хайп косарь баксов если у хайпа нет крутого офиса этот вклад любой хайп соскамит тут же.
Чисто из любопытства: а тут-то зачем время тогда теряете? Здесь другие игроки и играют в другие хайпы...
все очень просто.Кстати, ещё одна интересная аналогия, коими вы не перестаёте удивлять: Если нет офиса, то тысяча долларов соскамит любой хайп... В смысле, если офис есть, да ещё и обязательно в Москве, то не соскамит? Тогда не поняла, какую помощь офис оказывает выплатам? Вроде как только лишние затраты на него...
вот и мне интересно, что это Вы так тихо сидели и вдруг решили проявить себя медийно?ДВА года общался спокойно в темах где счетчик отключе
Шта?????Какие офисы? Люди Вы чего? В хайпах отродясь офисов не было.Кстати, ещё одна интересная аналогия, коими вы не перестаёте удивлять: Если нет офиса, то тысяча долларов соскамит любой хайп... В смысле, если офис есть, да ещё и обязательно в Москве, то не соскамит? Тогда не поняла, какую помощь офис оказывает выплатам? Вроде как только лишние затраты на него...
Да любую легенду бабуля из соседнего села за бутылку самогона легко подтвердитно они серьезно потратились на сторонний сервис который подтверждал их легенду об их реальной деятельности.
Ну как же? Вон в ютюбе ролики с посещением офиса Гаммы были .В хайпах отродясь офисов не было.
Ну как же? Вон в ютюбе ролики с посещением офиса Гаммы были .
вот и мне интересно, что это Вы так тихо сидели и вдруг решили проявить себя медийно?
ну давай тебе на вскидку назову 5 хайпов с ОФИСАМИ.Шта?????Какие офисы? Люди Вы чего? В хайпах отродясь офисов не было.
вот в такие хайпы Вы и вкладываете.Да любую легенду бабуля из соседнего села за бутылку самогона легко подтвердит
Вот одного не пойму, почему тут в этом списке нету, самого крутого пейдпостера топ мастера одного Или его побоялись в список занести, так как кто с ним ругается, сразу в баньку может отправиться
Сифа:
КУШНИР РУСЛАНА ЕВГЕНЬЕВНА 4400229 1963-05-06 М.КИЇВ ОЛЬЖИЧА 7а 0 35
Это именно она, раньше ее фото в скайпе стояло...да и погуглите для разнообразия, она много следов оставила в нетечто это именно она?
.да и погуглите для разнообразия, она много следов оставила в нете
МозгиНа какое слово запрос делать?
Мозги
Сначала разобралась бы в чем дело слова переделал "представителя мошеннического проекта милтрейда" за это и забанили"за попытку мошеничества"
только тут другой аспект вроде как выходит на первый план... На мой взгляд: автор подобного сообщения тоже должен представиться по всем параметрам... Иначе как-то трусливо получается... Например, я бы не хотела, чтобы обо мне такую информацию выкладывали... Конечно, автор сообщения использовал общедоступные источники, но, думаю, эти данные публиковались в другом месте и для других целей... например я бы сама никогда не связала бы их с личностью..