notanewbie
Специалист
Вариант 1:может вы че-то порекомендуете.благодарю
Открыть тему в этом разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=338
Вариант 2:
Постучаться в личку к форумчанам, которые вам предствляются уважаемыми и авторитетными (ну или которых вы подозреваете в пейдпостерстве) и написать "я админ (ну или скажем менеджер по рекламе) такого-то проекта, заинтересован в ваших услугах по поддержке проекта на форуме, даю деньги на депозит в размере $$$, с вас посты о депозите и выплатах и прочий позитив в теме, бла-бла-бла", желающих думаю будет немало, если конечно проект не слишком безнадежен (сразу говорю, что мне писать не нужно). Только сильно не увлекайтесь, а то могут и забанить за спам.
Вариант 3:
Забить на все это дело и "пойти работать на завод"
Честное слово, если вы не можете самостоятельно разобраться с такими простыми вещами, то лучше остановиться пока не поздно, пока последние деньги не ушли на оплату пейдиков. Дальше будет еще сложнее, не будешь же потом открывать тему на форуме по каждому подобному вопросу
добавлено через 3 минуты
Еще раз повторю: хорошему проекту никакие пейдики не нужны, а плохому они вряд ли чем-то помогут.
добавлено через 28 минут
Похоже что я ошибалсяДальше будет еще сложнее, не будешь же потом открывать тему на форуме по каждому подобному вопросу
есть ли мониторы ,какие рекламируют проекты?
Ждем новых тем. Многие вопросы не раскрыты еще
Последнее редактирование: