кто такие пейдпостеры? - Страница 73

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Как оказалось и хорошему проекту надо дать движение на форуме, так что как и говорили ранее, это один из способов рекламы, как и мониторы. Более того хороший адекватный пейд будет в разы полезнее.. Но я не говорю что это хорошо, но и не плохо, все зависит конечно кто и как и в каком проекте постит. Для себя я пока так сделал выводы по теме. -))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Проекту вообще не треснет от того, будет ли пейд постить или не будет.. Никто на это уже не клюет, вот в чем дело. Собственно напрашивается вопрос, а зачем он тогда нужен (на данный момент)? Незачем, имхо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Ребят, вы настолько не хотите мыслить, что аж неудобно.
Я же уже писал, вы станете на 0,1%, если перестанете завидовать и критиковать.
Я по себе сужу и по другим. Думайте)

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Crowds, запускай свои лоховозки без рекламы , лови минус и радуйся :)

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Никто на это уже не клюет, вот в чем дело. Собственно напрашивается вопрос, а зачем он тогда нужен (на данный момент)? Незачем, имхо.
Это верно. На данный момент времени, пей..ды... не актуальны:_1:. Они наоборот, вызывают отвращение:_34:. Когда видишь замусолленые морды, сразу понятно - админ бомж, неудачник у которого нет плана по раскрутке проекта. И долго он работать не будет. ИМХО.
Нормальные проекты, могут спокойно работать и развиваться без пе..йд...ов(Пример из фастов: Kings Of Profit и Alternative Energy :_1: )

добавлено через 8 минут
visokP, а ты молодец. Взял себе рабов и поднимаешь на них деньги:_106:. Ну,а че, нормально все. Как говорится, кто не шарит - тот х....ит:_1: . Только рекомендация - раз в 3 месяца, меняй рабов. Новые лица, куда более привлекательней, чем старые, убитые в доску. :_1:

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Bagvell, не говори мне , что надо делать и я не скажу куда тебе идти.

спокойно работать и развиваться без пе..йд...ов
а чего интересно там делаешь тогда?

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Bagvell, не говори мне , что надо делать и я не скажу куда тебе идти.
Я и не говорил, что тебе делать. :_1:

Только рекомендация - раз в 3 месяца, меняй рабов.
PS:Рекомендация в Энциклопедическом словаре:
Рекомендация - -1) письменный или устный благоприятный отзыв.2) Совет

а чего интересно там делаешь тогда?
Alternative Energy - тут я зарабатываю денежки, пока твои РАБЫ, пытаются скамы пиарить.:_2: Кто в теме, тот знает, что там за админ, как он развивает проекты свои и сколько в среднем работает.:_1: Кто не в курсе - тот просто кусает локти и завидует.

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
раз в 3 месяца, меняй рабов
Да ладно уж менять.Хотя бы пусть авки периодически обновляют :_13: Чтобы глаз не мозолило так

чем старые, убитые в доску.
Улыбнуло :_23:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
(Пример из фастов: Kings Of Profit и Alternative Energy )
ню ню. Есть проекты без пейдов. Только тебя там чёто не видно:)

добавлено через 1 минуту
Alternative Energy - тут я зарабатываю денежки,
ты уже в фараоне заработал:) Не весели народ)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Ярослав Яценко, мальчишка, каково это быть рабом и все время, считать чужие деньги? Lol:_1:
А на счет фараона - давно уже отбил потерю и забыл. Благо потеря была, всего $450 :_1:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Тему нужно переименовать :) .. например "Батхерт хайперов - засунь подальше в глаз соринку, которую ты заметил у другого" :rolleyes:

добавлено через 4 минуты
visokP, кстати Зодиак .. с которого у Вас баннер, уже в скаме.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Забавная выдалась темка и гланое тут всегда будет жарко и порой весело.. :_12:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Забавная выдалась темка и гланое тут всегда будет жарко и порой весело.. :_12:

Да чего веселиться? Просмотрела тему проекта: один пейдпостер катит бочку на других... Аргументирует тем, что знает классного админа... Так его все знают: классные проекты перемежает с такими же классными кидками и что?

Не спорю, игра грамотная, ибо на самом деле все эти пресловутые инсайды от скамов не спасают. Обещать, не значит жениться... В данный момент админ решил, что с Багвелом ему ссориться не резон и дал выкачать хайп по-максимуму: почти американский рубль, размазан на несколько депозитов по сотке и по 300 баксов... Обычный, жёсткий инсайд... Любой из новичков, повторивший это, больше своих денег не увидел бы...

Да и вообще, по-моему, не стоит обращать внимания на сообщения этого персонажа в общем разделе: он играет по другим правилам...

П.С А в специализированных разделах про него и так все всё знают...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
В данный момент админ решил, что с Багвелом ему ссориться не резон и дал выкачать хайп по-максимуму: почти американский рубль, размазан на несколько депозитов по сотке и по 300 баксов... Обычный, жёсткий инсайд... Любой из новичков, повторивший это, больше своих денег не увидел бы...
а без инсайда несколькими сотками никто не играет что ли?:rolleyes:
У Вас по Багвелу инсайд?:_2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
а без инсайда несколькими сотками никто не играет что ли?:rolleyes:
У Вас по Багвелу инсайд?:_2:

Без инсайда несколькими сотками играют те, кто их проигрывает...

А по Багвелу у всех инсайд, такой же, как про этого админа...

Сверху Снизу