Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Мне кажется нужно составить рейтинг пейдопостеров и закрепить в теме его.
- N1-МАСТЕР
- N2-ПЕС
- N3-ТИГР
- N4-КОТ
- N5-БЕГЕМОТ
Последнее редактирование:
тогда колюне присвоим почетный 6й номерМне кажется нужно составить рейтинг пейдопостеров и закрепить в теме его.
N1-МАСТЕР
N2-ПЕС
N3-ТИГР
N4-КОТ
N5-БЕГЕМОТ
тогда колюне присвоим почетный 6й номер
N1-МАСТЕР
N2-ПЕС
N3-ТИГР
N4-КОТ
N5-БЕГЕМОТ
N6-КОЛЮНЯ
МЛМ очередь)))Последующие будут добавлять предыдущих - ПИРАМИДА
а вот вам еще один пейдпостер, который очень любит других уличать в этом -
этой фейковой новости 100 лет в обедкое-что затер, а кое-что выделил, вся суть, при этом осталась ясна
модераторам могу предоставить полные скрины
Ну теперь понятно почему меня не покидает ощущение, что где-то я уже это всё видел. Было уже на форуме это разоблачение в какой-то теме, довольно давно .этой фейковой новости 100 лет в обед
не зря аллегрик затер даты
я ничего не затирал, кроме именэтой фейковой новости 100 лет в обед
не зря аллегрик затер даты
Зоопарк какой-то) А жирафа завезут?)N2-ПЕС
N3-ТИГР
N4-КОТ
N5-БЕГЕМОТ
Браво! Есть же еще всё понимающие!А что тут характеризовать? Блогер-рефовод-пейдпостер. То, что блогер-рефовод понятно, блог, консультации рефералов, видео и т.п. А то, что пейдпостер, тоже понятно, так как постинг при листинге это по сути и есть пейдпостинг (оплаченный постинг). Он вроде этого и не скрывает, сам пишет на блоге, да и здесь говорил о листинге.
В принципе это определение практически любого блогера-хайпера известного здесь на форуме, не стоит считать, что Хатов какой-то особенный. Самый обычный.
А вообще чего вы срётесь, здесь каждый второй пейд/мон/блог и постит листы/выплаты за деньги от админов/проектов.
Странно это же легко понять)))П.с. без понятия кто есть кто, никого не хотел обидеть.
ну это местная переодическая развлекуха... , ну типа у кого кун-фу лучше .. , кто чище, белее и т.д. ,временами кто-то подымает какие-то закадровые вопросы с какой-то целью..- можно не очень обращать внимание, хотя читать другой раз интересно .
...т.е. те же моники и блогеры...один админ, не так давно, сетовал;"деньги гребут, а дела не делают"...Не хорошие люди, которые завлекают вкладчиков за взятку от админа.
...т.е. те же моники и блогеры...один админ, не так давно, сетовал;"деньги гребут, а дела не делают"...
...практика показала, что профсоюзные лидеры покупаются так же легко как моники и блогеры))))))))...Пора создавать профсоюз
...практика показала, что профсоюзные лидеры покупаются так же легко как моники и блогеры))))))))...
...согласен))))))....Ну так они хоть будут следить за выполнением обязанностей
За определенную сумму перечисленную от админа)) Произойдёт раздувание проплаченой псевдочестной структуры в очередной раз.Ну так они хоть будут следить за выполнением обязанностей .
Пора создавать профсоюз
ну дык он скорее всего уже создан .. , притом не один - просто в паблике они естественно не афишируются ..