Заканчиваю первый месячный блок обучения в ИЮМ. Поступила 2 й раз. Первая попытка была лет 6 назад. Тогда она привела к созданию своего бизнеса, бизнес стал приносить какой-то минимальный доход, и я бросила обучение, считая, что дальше все само придет с практикой.
Сейчас грянул кризис, мой маленький бизнес начал рушиться на глазах. И тут, как за спасательный круг для утопающего, я схватилась за ИЮМ. Итоги 3-х месяцев обучения (1 месячный блок):
1. Бизнес из убыточного стал прибыльным, пока не сильно, но планы грандиозные, это на фоне того, что мои «коллеги по цеху» совсем повально закрываются.
2. Вывела свой доход в месяц на уровень докризисного (а последние 6 месяцев жила в долг, т.к. прибыли не было, расходы компании превышали доходы, и я их компенсировала кредитами).
3. В результате удачных переговоров появился шанс перейти на более высокий уровень в бизнесе, и если я не облажаюсь, то мои доходы вырастут как минимум в 10 раз.
Вывод следующий: если кто-то еще сомневается – поступать или не поступать в ИЮМ – отбросьте все сомненья! Пока сомневаетесь – теряете самое ценное – время! Обучение в ИЮМ скажется положительно не только на вашей карьере и бизнесе, но и на личной жизни (проверено на себе).