Меня зовут Алексей, мне 32 года я живу в городе Иркутске. Закончил факультет Финансы и кредит. Учусь на первом курсе ИЮМ вторую неделю и уже есть результаты. Несколько предложений от успешных предпринимателей. До этого 11 лет читал рассылку. Читая рассылку и применяя время от времени принципы, которые оттуда почерпнул, создал три уникальных проекта и получил несколько патентов на свои разработки. Жизнь меняется и меняется в лучшую сторону.
Юрий Мороз – суров и требователен к своим ученикам, но как иначе искоренить у ученика дурные привычки, страхи, лень, ограничения в мышлении. Он не юлит, не приукрашивает, а говорит прямо, кратко, ёмко и справедливо. Им создана, уникальная система обучения, работающая по простым и эффективным алгоритмам. Она актуальна и отвечает всем реалиям современного мира.
В жизни я больше всего люблю разводить пчёл, получать от них мёд, дарить мёд в сотах детям, соседям. Я долго думал, как сделать пчеловодство простым и доступным и в результате использования принципов Юрия Мороза был создан проект по пчеловодству и ещё несколько инновационных проектов. В результате мы попали под град критики и среди критиков большая часть это люди, которые с пчёлами никогда не работали, но такие умные и всезнающие – смех, да и только. Но проекты развиваются, тролли троллят и захлёбываются в своей желчи, а караван идёт.
С помощью ИЮМ я смогу в ближайшие годы создать несколько инновационных предприятий, через которые реализую все свои разработки, изобретения, весь свой потенциал, таланты.
Есть такой тип людей, так называемые тролли, злословящие ИЮМ и Юрия Мороза – теоретики, тролли. Они учат, что и как делать, хотя сами никогда этого не делали, а если и делали, то недоделали, если доделали, то в результате сделали не то и не так и теперь вот типа спасают других от ошибок. Спасателям место в МЧС или на пляже – спасайте людей там, если силёнок хватит.
Люди бросившие обучение в ИЮМ – не доделли дело всей своей жизни до конца, вы слабы, трусливы и предатели того, кто вам помогал вылезти из нищеты и серости. Думали, что будет легко, получите материалы, почитаете, и всё будет в шоколаде? Выполнять надо задания, преодолевать себя, развивать. Возьмите себя в руки тряпки и отмойте все ваши плевки, извинитесь за своё поведение и начните с начала, с чистого листа – поступите в ИЮМ, развивайте себя, меняйте жизнь. Никто вас из болота тащить не будет – вас утопят такие же, как вы серые и злобные людишки, и финал ваш будет печальным – 4 стены, машина жигули или старенькая перделка иномарка плюс дача и гараж, если повезёт – хотя – какое это везение – хрень.
Многие люди не хотят учиться в ИЮМ, потому что разучились учиться. Эти люди ленивы, они пассивны. Злясь на своё безволие, они вымещают свой нереализованный потенциал в виде гнева на ИЮМ, его создателя Юрия Мороза и его учеников. Это самоедство в чистом виде. Такие люди – это больные клетки, а когда они собираются в одном месте на форумах формируется злокачественная опухоль.
Мне не нравится в людях их стремление залезть туда, куда их не зовут и не просят, дать совет тем, кто в них не нуждается. Не понимаю людей, живущих чужой жизнью – живите своей. Это элементарные бездельники, лентяи и трусы. Они не хотят и не желают работать над собой, думают, что все им должны вокруг и при первом же жизненном испытании сдуваются.
Из своего опыта могу сказать, что главное отличие и качество успешного предпринимателя - это способность брать на себя ответственность за результат, за свою жизнь. Именно это и отличает его от РАБотника по найму ищущего стабильности во всём. Предприниматель не стабилен, он постоянно развивается, как и мир вокруг он меняется, часто опережая время на годы вперёд.