• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто учился бизнесу с нуля у Юрия Мороза? - Страница 5

Как вы относитесь к ШСД (Институту Юрия Мороза)?

• Это гениально!

Голосов: 6 8.7%
  • Это единственно правильный путь.

Голосов: 3 4.3%
  • Это реальная альтернатива действующей системе образования.

Голосов: 5 7.2%
  • Я очень благодарен (благодарна) Юрию Морозу. Его школа изменила мою жизнь.

Голосов: 2 2.9%
  • Это школа бизнеса с нуля.

• У Мороза есть хорошие идеи, но в целом его школа неэффективна.

Голосов: 10 14.5%
  • Это лохотрон, обман.

Голосов: 11 15.9%
  • Это секта.

Голосов: 14 20.3%
  • Не знаком (-а) с этой школой.

Голосов: 21 30.4%
  • Другой вариант.

• Всего проголосовало
    69

Дорохов Павел

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я учился у Юрия Мороза с нуля (был клерком в крупной компании). Поступив в Институт Юрия Мороза 6 лет назад (в то время это была ШСД), я создал бизнес по типу франшизы, проведя переговоры с владельцем одного бизнеса о представлении его интересов на определенной территории.
Примерно через год я уже зарабатывал более своей прежней зарплаты, и с тех пор этот доход продолжает расти.
Сейчас у меня свободный график, и доход в несколько раз больше той зарплаты.
Хочешь реального успеха, реального личностного роста (а на роста понтов) - учись у Юрия Мороза (начни хотя бы читать его рассылку, она поможет многое понять).
Желаю успеха и новой личной свободы! Деньги приходят, когда есть личное развитие, когда прекращается самообман и пр. глупости.

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Лично знаю человека, который бросил отличную работу топа в крупном ритейле, послушав Мороза. Вынес все из дому на его тренинги. Теперь прозомбированный и безработный. Так что таки подозреваю, что сие есть секта.

murga55

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Был подписан на рассылку. Потом смотрел ролики с его семинаров. Поначалу - завораживает. Но только стоит перейти к практике - сразу проявляется суть всей этой трескотни. Ну как фотография в проявителе. Замешенное на хамстве и высокомерное отношение к слушателям и советы ... выполнение которых делают из тебя такого же самоуверенного и лже умеющего, а по сути ничего не знающего хамовитого "бизнесмена". Где у него, даже самого, профессиональные знания и умения? Гвозди то он умеет на ветру заколачивать? Мой сын присел на его "школу". Бросил после получения бакалавра учебу. Повезло, начал работать на хорошей работе. Но съездил пару раз (в дополнение к видео и аудио) на семинары и через год с небольшим ушел с работы на свои хлеба по "морозовским" стопам. Все, через пол-года остался сам и оставил свою молодую семью без средств к существованию. Благо, что я с женой были рядом. Молодята жили у нас. Кормили и поили. Уму разуму учили. Я передал ему свою оперативную полиграфию. Мелочь - но заработок стабильный. Повезло через два года второй раз. Приняли на старую работу. Ведь не *****. Пока учился в институте (а учился сильно) получил истинно профессиональные знания и подход к делу. Сейчас, спустя три года уже научился более-менее выбирать главное. Стал целеустремленнее и не таким самонадеянно-хамовитым, но знающим себе цену специалистом. На работе ценят. Решил возобновить учебу в институте до уровня магистра. А то Мороз... Мороз... Видел я его видаки. Многие клюют на его удочку, а жаль! Не понимают, что на простаках он и делает свой главный бизнес! Бизнес без совести, без стыда и без передачи настоящих знаний и умений!

добавлено через 13 минут
Чтобы понять премудрости франшизы - вовсе не обязательно им учиться у Мороза! Неужели не понятно, что он глаголет прописные, давно известные, истины. При этом поучает "что" надо делать, но меньше всего "как". В том, что Вам удалось раскачать этот бизнес следует в первую очередь отметить Вас и Ваши знания и умения клерка крупной компании, затем его величество случай, который подарил Вам в короткие сроки владельца готового бизнеса, и собственно владельца бизнеса, который согласился на Ваше предложение. Вам повезло, что этот случай подвернулся быстро. А теперь представьте, что Вы искали бы такого бизнесмена пол года или год? Это реально! У Вас были большие сбережения?

добавлено через 15 минут
Согласен! А как завлекать слушателей?

Последнее редактирование:

GMyhalich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Лично знаю человека, который бросил отличную работу топа в крупном ритейле, послушав Мороза. Вынес все из дому на его тренинги. Теперь прозомбированный и безработный. Так что таки подозреваю, что сие есть секта.
Пусть пороется в своём подсознании, видно какой-то червь там есть.

Реакции
0
Поинты
0.000
Благодаря Институту Юрия Мороза я наконец то стала работать на себя, а не на "дядю". А без начальника меняется не только стиль жизни, но и ход мыслей. Сильно меняется. Наверное, это некоторых пугает. Ну а тем, кто действительно готов к переменам, в ИЮМе дадют подробную инструкцию по улучшению собственной жизни.
Наталья
Юрист из Петербурга

PTkachuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Юрий Мороз – это Мастер в бизнесе и в обучении бизнесу, методика обучения которого неуклонно ведет меня к моим поставленным целям.
О моих целях говорить подробно не буду, на данном этапе они связаны с развитием проекта, которому посвящен cайт smart-test.biz
А сам Институт Юрия Мороза дает мне все нужные инструменты для построения своего бизнеса и увеличения дохода.
Инструменты то мне дали, но не всегда я их взять могу. Впрочем - это недостаток мой, а не инструментов.
Больше всего в жизни мне нравится быть полным хозяином своего времени и тратить моё время так, как я этого хочу – и именно институт Юрия Мороза помогает мне в этом.
О себе. Живу в г.Киев. 2 «классических» образования, одно из которых так называемое МБА. Знания, которые я получил на этих «классических» образованиях – часто очень мешают мне. 3-е – нынешнее – Институт Юрия Мороза. Сейчас я снова на 1-м месяце. Обучение в ИЮМ похоже на изучение боевых искусств, т.е. однажды начинается – но уже никогда не заканчивается, а только навыки совершенствуются с каждым днем.
Павел Ткачук, г.Киев.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Как видим, положительные отзывы есть. Жаль, что они какие-то шаблонные и от свежерегов.
Лично я воспринял его рассылку как очередной разговор об одном и том же. Быстро отписался. Думаю, не особо потерял.

Дедушкин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000

NewAleksey

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Как видим, положительные отзывы есть. Жаль, что они какие-то шаблонные и от свежерегов.
Лично я воспринял его рассылку как очередной разговор об одном и том же. Быстро отписался. Думаю, не особо потерял.

Здравствуйте!
Секрет шаблонных отзывов без конкретных описаний своего бизнеса в том, что в обучении в ИЮМ есть обязательный пункт: написание положительных отзывов об ИЮМ в сети. Так же есть такое, что на своём сайте ученик практически обязан поставить ссылку на ИЮМ. Сам Мороз это выставляет очень грамотно (как психолог) и ученики с этим соглашаются, а по факту - это бесплатная реклама его института, получается Мороз тонко навязывает свою волю ученикам.
Но в то же время ИЮМ действительно может дать много полезного в жизни человека без собственных, глубоко устоявшихся, принципов жизни.
Слабака он может сделать предпринимателем, а может и не сделать... Как и любая другая школа или институт или курсы.
От привычного всем обучения в ИЮМ осталось только прочтение заданий и написание отчёта, всё остальное - действия. Если Вы готовы много действовать, то Мороз Вас мощно мотивирует к этому. Если ищете волшебную кнопку, то Вам не сюда.:wink2:

ildam

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я в начале 2000-ых учился у Гильбо, в ШЭЛ. Их проекты чем-то похожи, и у них всегда были терки между собой, - наезды, ругачки. Теперь не знаю. На тот момент ШЭЛ был реально интересен. Был бы я более терпелив и целеустремлен, глядишь и добился бы большего. Все зависит от ученика, его готовности к переменам.

Вольный каменьщик

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Pavel95

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

mark678

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я учусь в ИЮМ - институте Юрия Мороза.
С начала обучения создал бизнес по построению и развитию отделов продаж (adm.by).
У меня команда из десятка человек. Веду своими силами и силами сотрудников клиентов 4 местных и 3 экспортных отдела продаж.

Учиться у Юрия Леонидовича нелегко. Да чего-там - трудно учиться. Обучение лично для меня напоминает скорее тренировки у мастера кунг-фу или дзен, и никак не лекции в универе :z-cshowoff01: И дипломов об окончании не дают.

Я учавствовал в АДЖ и не справился - вылетел досрочно, т.к. не сделал продажу в срок. АДЖ - чистая практика продаж и управления, я был очень впечатлен от результатов.

Сам я учился много где, есть высшие разные, тренинги крутые, сертификаты-корочки... Есть 4 падения в бизнесах, 3 взлета...

Я почитал рассылку и поступил не колеблясь, чтобы попробовать и узнать эффективность. ИЮМ для меня - наиболее реальное обучение из всех изведанных. Оно у меня работает. У некоторых не работает. Безусловно, есть и другие достойные пути.

Как вы узнаете, что для вас работает? Большинство отзывов написано теми, кто не справился и сдался после первой же неудачи. И вместо следующего подхода скулят, что "его не учат".

Я сейчас много общаюсь с владельцами и директорами производств. Они в массе упорные ребята и продолжают попытки до победы. Например, владелец производства чипсов признался, что у него получилось после 17 провальных проектов.

Закономерность такова, что отрицательных отзывов по любому вопросу всегда больше нежели положительных.

Я же пишу этот отзыв не для тех, кто тусуется на форуме, а о забредших сюда в поисках инф о реальности - если ищите настоящего обучения, по крайней мере курс окупится увеличением ваших доходов. Проверите себя "по Гамбургскому счету" и либо стартанете и полетите, либо пополните ряды форумчан-нытиков )))

Иван Макаров

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бизнес с нуля, с доходом 40-50 т.р.(не работа а бизнес)- это не проблема. Проблема этот бизнес растить и развить.
ИЮМ поменял мою жизнь в корне. Первый раз поступил в конце нашумевшего 2008г. в то время сидел на антидепресантах два месяца. Куча кредитов от гнилого умершего бизнеса. Жена и двое детей 3х и 4х лет. Поступил в ИЮМ и жизнь возобновилась. Наметились цели, пошли дела по тихоньку в гору. Дошел до утроения дохода...и скатился. Два раза отчисляли. (не справлялся с ЭГО) Сейчас опять на первом месяце. И опять выполнение заданий дает о себе знать. Доход растет. Жизнь в динамике. Посмотрел отзывы негативные. Ну смех читать ..Бред. Вместо того чтоб поступить и хоть одно задание выполнить - .Демогогию разводят. А в ИЮМе так- выполняешь задания - есть результат. Больше заданий выполняешь - больше результат.
Юрий Леонидович - Вы мой учитель. Вам респект! И благодарность.
И всяким соплежуям, счастья вам здоровья, больших зарплат, хорошего начальника, счастливую семью.... и всего, чего там еще обычно желают.
А студентам ИЮМ пожеланья такие не нужны, они сами добьются чего захотят!
Мужики- с 23 февраля вас!
Иван г. Комсомольск-на-амуре

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000