Дорохов Павел
Новичок
Я учился у Юрия Мороза с нуля (был клерком в крупной компании). Поступив в Институт Юрия Мороза 6 лет назад (в то время это была ШСД), я создал бизнес по типу франшизы, проведя переговоры с владельцем одного бизнеса о представлении его интересов на определенной территории.
Примерно через год я уже зарабатывал более своей прежней зарплаты, и с тех пор этот доход продолжает расти.
Сейчас у меня свободный график, и доход в несколько раз больше той зарплаты.
Хочешь реального успеха, реального личностного роста (а на роста понтов) - учись у Юрия Мороза (начни хотя бы читать его рассылку, она поможет многое понять).
Желаю успеха и новой личной свободы! Деньги приходят, когда есть личное развитие, когда прекращается самообман и пр. глупости.
Примерно через год я уже зарабатывал более своей прежней зарплаты, и с тех пор этот доход продолжает расти.
Сейчас у меня свободный график, и доход в несколько раз больше той зарплаты.
Хочешь реального успеха, реального личностного роста (а на роста понтов) - учись у Юрия Мороза (начни хотя бы читать его рассылку, она поможет многое понять).
Желаю успеха и новой личной свободы! Деньги приходят, когда есть личное развитие, когда прекращается самообман и пр. глупости.