Кто хочет свой проект(хайп, пирамиду...) но нет денег? - Страница 2

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну вот вы поставьте себя на место вкладчика. Если видите что проект действительно работает, выплачивает по честному, да еще и бизнес реальный(приехать можно и посмотреть) а не вклады на фантики. то резве не вложитесь?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Ну вот вы поставьте себя на место вкладчика.

Вкладчик сейчас пуганый, рулит больше хит-енд-ран .., насчет "реальности" бизнеса, то это уже проходили и не раз здесь же на форуме ..

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
чем заканчивались такие бизнесы которые знаете в форуме?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
чем заканчивались такие бизнесы которые знаете в форуме?

Любой бизнес в себе таит свои риски как производственные так и торговые, даже если и были изначально подвижки стартонуть именно с реального бизнеса, дальше все вырождалось в пирамиду, исход которой - скам в большинстве случаев.

Если нужно финансирование бизнеса - есть другие финансовые инструменты - для примера займы, выпуск ограниченного количества акций и т.д. Если принимать просто вклады под бизнес - то можно собрать много - но платить обещанный процент на долгосроке может просто не получиться.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну вот вы поставьте себя на место вкладчика. Если видите что проект действительно работает, выплачивает по честному, да еще и бизнес реальный(приехать можно и посмотреть) а не вклады на фантики. то резве не вложитесь?

Что то вы не договариваете.. Если у вас есть реальный бизнес, зачем вам хайп? Если вы реально зарабатываете и хорошо, в эту сферу не пойдут бизнесмены! Вы пишите можно приехать и посмотреть, а куда ехать и смотреть, адресок не напишите?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Обращайтесь, сгруппируемся, создадим и будем вместе получать прибыль.
Могу предложить свою помощь в качестве редактора текстов на сайте. Потому, как с вашей грамотностью, вы непременно спалитесь на первоначальном этапе.)))

CARDINAL

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Здесь собирать-группировать для создания хайпа бессмысленно. Купите (сделайте сайт), и наймите нужную команду, на сколько позволяет ваш бюджет.
Или вы думаете, здесь найманные будут за бесплатно вам что-то делать? Если за долю в проекте, это еще хуже. Потом не поделите прибыль или еще хуже, убытки и будете все в должниках потом ходить, грязь друг на друга сливать. Вспомните историю с проектом в картинах, это всего лишь один пример.

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
наемного надо котролировать, а тот кто делает как для себя у него больше производительность труда и генерация новых идей выше.

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
того когда в интернете нанимаешь за деньги. работу сделал - деньги получил и растались.

karev90

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Хочется попробывать, да и не помешает понять. Я за! Пиши в личку и разберемся

carmennn-cab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что тут происходит? Где подвох?

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
karev90, даже не знаю как написать в личку Вам, напишите мне, а я обратным письмом отвечу.

Такелажник

Специалист
Реакции
304
Поинты
0.000
Тоже были мысли создать группу людей для совместного проекта.
Стоит определится что конкретно создать

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
что думаете насчет этого проекта b-investor.com? в нем можно продавать акции акционерного общества, и если предприятие в которое вложим начнет давать доходы хоть какие то, то по акциям их можно будет получать.
у них суть в том что собирали на пицерию, только с акциями они и пирамиду прикрутили. вот незнаю надо она или нет? когда есть пирамида то все участники чувствуют движение проекта, а не просто ожидание пока собирутся деньги на покупку бизнеса что б получать дивиденды

Raimond

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята меня сильно заинтересовал проект.Там все грамотно расписано и он начал работу относительно недавно.Из всех ,которые посмотрел он мне понравился.Можно ли в него 100 баксов вложить?

diakon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне одному чудится, что тема создана ради рекламы проекта b-investor.com?

550953

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
если как то можно скрыть урл на биинвестор что по теме этой то прошу скрыть его. это не реклама. Сам б-инвестор онлайн проект, говорят непринимает вклады уже. Но грамотно система построена и оплата через обычный банк.
Можно направить сбор средств на любой бизнес. Причем те матрици что в б-инветоре, предлагаю упростить до одноуровневой системы. Вам как вкладчикам интересно будет получить с первых дней хоть что-то за то что приглашаете и в тоже время вам не нужно разбиратся в сложных маркетингах. И т.к. нацелено все же на дивиденды, то и дивиденды будете получать.

Стукнитесь в личку, оставьте скайп, телефон и почту вашу, я свяжусь и покажу аналог который разрабатывается, раскажу о идеях своих куда хочу я направить деньги либо вместе с вами решим что из бизнесов выгодней.

Андрей Градусов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хайпами заниматься бессмысленно сейчас,уж очень их много развелось да и доверия к ним нет никакого.

добавлено через 1 минуту
помоему проще зарабатывать на партнерках,и надежно,и люди не потеряли доверия к курсам позаработку...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу