Хз где уместно задавать это сообщение. В теме самого хайпа не будут отвечать честно, т.к. это не выгодно влажившимся. Тему создать не могу т.к. мало сообщений.
В-общем, пытаюсь учиться анализировать хайпы. Сейчас несколько раз прокрутил деньги в bitc-trade.com. Дошел до $500. Проект fast, в день 2.5% (+3% рефбэк), итого прибыль офигенная - 5% в день! Работает с 01.06. (уже 37 дней). Многие говорят, что проект крут, что нужно повышать депо, итд.
Я сам не уверен, с одной стороны хочется верить тем, кто стабильно зарабатывает большие суммы на хайпах (вроде блога хайпменеджер), с другой стороны, моя логика и "чутьё" подсказывает мне, что проект скоро схлопнется.
Что меня лично смущает:
1) В проекте стало очень много новостей. "Мы 80 дней онлайн", "мы 90 дней онлайн" (отсчет с начала партизанства), "мы сменили номер техподдержки", "мы добавили техподдержку на русском", "у нас появился клон". Раньше новостей было поменьше.
2) Постоянно повышение минималки на почасовом депозите. Было $500, стало $1000, потом $1500. Админу явно либо не нравится, что многие вкладывают в этот план, либо хочет людей развести на депозиты побольше.
3) Не я один такой умный и реинвестирую через ввод-вывод. Значит реальная нагрузка на проект примерно 5% в день и есть. Значит долго он существовать не должен, ведь ему надо каждые 10 дней привлекать сверху 50% вкладчиков.
Если кто готов прокомментировать мой анализ - буду благодарен!