Кто зарабатывает в хайпах? - Страница 12

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,897
Поинты
0.000
8 скамов подряд Карл.... 8..
У меня в сентябре, наверное, даже побольше будет, еще не считал, но , с учетом летнего профита, совсем не страшно, негативный опыт еще лучше, чем позитивный. Мозги хорошо прочищаются.
А вообще, игра в хайпы - отличный способ дополнительного заработка для нас, бедняков. Раньше по выходным я разгружал вагоны с углем или поднимал рояли на десятый этаж без лифта, теперь сижу возле компа, или валяюсь на диване с планшетом. Результат такой же, а удовольствия больше. Печально только, что толстеть начал от такого "калыма"(((

sash81

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
....
А вообще, игра в хайпы - отличный способ дополнительного заработка для нас, бедняков. Раньше по выходным я разгружал вагоны с углем или поднимал рояли на десятый этаж без лифта, теперь сижу возле компа, или валяюсь на диване с планшетом. (((

Какой источник дохода для простого вкладчика?
Хайп - лотерея, игра.

Взять из прохожих подряд 100 человек поставить грузить вагоны
и взять подряд с толпы 100 человек - поставить играть в хайпы.

Первые на хлеб заработают, вторые что есть - проиграют.

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,897
Поинты
0.000
Какой источник дохода для простого вкладчика?
Хайп - лотерея, игра.

. Возможно и я в скором времени продуюсь в пух и прах, разочаруюсь в хайпах, и пойду снова разгружать вагоны, кто знает. Но пока получается играть, буду играть. Тем более, что реально стал получать от игры удовольствие.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Что вы сразу то вагоны. Взять 100 человек без прав не обученных и с правами обученных и посадить их в машину и сказать им, доехать из точки А в точку Б!

Кто из них доберется не разбив машину? Какой % доедет целым и невредимым без прав, а какой % с правами ?! Думаю 90% без прав не доедут, а 90% доедут! Такая же история и в хайпах! Без опыта у вас мало что получится, как у водителя без опыта вождения!

добавлено через 3 минуты
Печально только, что толстеть начал от такого "калыма"(((

Можно совмещать вагоны и хайпы, что бы поддерживать фигуру и тонус! Или в фитнес записаться.. :)

Последнее редактирование:

sash81

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Что вы сразу то вагоны. Взять 100 человек без прав не обученных и с правами обученных и посадить их в машину и сказать им, доехать из точки А в точку Б!

Кто из них доберется не разбив машину? Какой % доедет целым и невредимым без прав, а какой % с правами ?! .....

Мне почему-то захотелось посмотреть, что будет если посадить все 100 человек ОБУЧЕННЫХ с правами да на одну трассу (в один хайп).. и глянуть, кто доедет, куда доедет, и как доедет
:i-yes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
sash81, ну в этом случаи, у кого стажа больше, у того шансы выше. Но, не все зависит от нас, удача, интуиция и чуйка, тоже играет роль..

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Уже 3-й год живу в тропических странах у моря и в горах на профИт от хайпов
Ну серьёзно???? ну тогда наверное не как вкладчик, а уже как админ. Но это уже совсем другая история!:biggrin2:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну серьёзно???? ну тогда наверное не как вкладчик, а уже как админ. Но это уже совсем другая история!:biggrin2:
Ну да, обычные вкладчики живут на заводах, работая по 24 часа в сутки, отбивая потери в хайпах. По любому тут что то не так!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
AndrewMaker, Smirnov Nikolay, господа, все просто-надо всего лишь иметь голову на плечах и видеть реальность такой какой она есть, а не через розовые очки очередного админа :wink2:

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
господа, все просто-надо всего лишь иметь голову на плечах и видеть реальность такой какой она есть, а не через розовые очки очередного админа
ну топик нас как раз к этому призывает. Если есть реальные идеи, способы, варианты делитесь!:thumbsup:

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Ну да, обычные вкладчики живут на заводах, работая по 24 часа в сутки, отбивая потери в хайпах. По любому тут что то не так!

Вот-вот и на стройках тоже живут там тоже потери в хайпах отбить можно! :_106:

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Если есть реальные идеи, способы, варианты делитесь!
идеи, способы, инсайды-все это есть. Только вот делиться ими никогда не буду само собой, ибо не бывает такого что бы в хайпе выигрывали все или хотя бы большинство, а мне знаете ли нравится жить на островах рядом с морем :_2:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Кто из них доберется не разбив машину? Какой % доедет целым и невредимым без прав, а какой % с правами ?! Думаю 90% без прав не доедут, а 90% доедут! Такая же история и в хайпах! Без опыта у вас мало что получится, как у водителя без опыта вождения!
тоже тупой пример. Вот из тебя чистый игрок так и не получился...
Ты просто "купил права":rolleyes: Это я так, мягко говоря:wink2:

Сверху Снизу