• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кубанская трагедия

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000
для неравнодушных
если вам интересно - в соседней ветке - Уважаемые инвесторы - Дамы и Господа.

Описать ситуацию двумя словами сложно!
Первым в пятницу затопило меня, точнее г.Геленджик - уровень воды поднялся буквально за час. Чтобы Вам было удобно это представлять, то мой автомобиль затопило за час, покрывая капот - легковой автомобиль. - Это самая малая часть моих потерь, езжу как в аквариуме, всё хлюпает под ногами. Но не об этом речь.

И Геленджик сразу обесточили в 15-00, так как от удара током погибло 5 человек. Затем и вода и газ пропали из всех домов.
А остальные хотя населенные пункты, имели свет,как минимум до 24-00.
Так как на Геленджик, первым делом обрушилась стихия, сразу и отрезали все блага цивилизации.

В моем районе эл-во восстановлено и газ, кроме воды. Но всё по районам восстанавливают. У кого-то всё-равно нет чего-то или что-то есть.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ребятам, кто в пятницу посмотрел новости в 21-00 по МСК. и успел дозвонится и узнать как у меня дела. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Очень приятно, что есть люди которые действительно входят в положение.
А потом просто было не реально дозвониться.

Да, пострадали практически все.

Но у меня товарищ, живет в самом Крымске, на которых волна пришла ночью, когда все жители спали - Это страшно.

Я вчера и сегодня провел у него, это ужас - я всё видел своими глазами!!!!!
Именно помощь - элементарных человеческих рук - про средства вообще все молчат, так как необходима помощь руками.

То что показывают по ТВ, умножайте на 5-7 и жертв тоже.

Я только сейчас приехал домой, такое видел, никому в жизни не пожелаю.

А таким как Вы и всем остальным, не следящим за ситуацией в Родной стране и не имеющим ни каких элементарных чувств :
https://mmgp.com/showpost.php?p=2973234&postcount=2880

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Говорят, что могут губернатора кубанского выгнать.
Неее... этот будет пожизненно, вместе с царем. В крайнем случае послом куда-нибудь отправит или министром назначит.

Сверху Снизу