• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда ежемесячно инвестировать 20 000 рублей? - Страница 7

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Какую сумму, по-вашему, надо накопить на депозите, чтобы инвестировать в другие инструменты?

Я бы с 20 000 и начал, вполне нормально для начала. Нафига эти банки, чтобы деньги там мертвым грузом лежали? Пусть сразу работают.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Нафига эти банки, чтобы деньги там мертвым грузом лежали?
нет приносили гарантированную доходность, а уже с принисенныхим процентов можно и более рисковые инвестиции делать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
нет приносили гарантированную доходность, а уже с принисенныхим процентов можно и более рисковые инвестиции делать.

Долго же вы будете копить проценты с 20 000 в банке :rolleyes:.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Долго же вы будете копить проценты с 20 000 в банке
Можете сами пррикинуть .если каждый месяц пополнять счёт на 20 штук под 10% к примеру годовых с ежемесячной капитализацией сколькоих будет через год. Это будет отнюдь не 240 штук.
Да и подушка безопасности никогда не помешает. :wink2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Можете сами пррикинуть .если каждый месяц пополнять счёт на 20 штук под 10% к примеру годовых с ежемесячной капитализацией сколькоих будет через год. Это будет отнюдь не 240 штук.
Да и подушка безопасности никогда не помешает. :wink2:

Я лучше 20 тысяч сразу закину в ПАММ-счета и буду ежемесячно пополнять депозит еще на 20 тысяч, сейчас 5% в месяц там делать легко, ни один банк не сравнится.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Я лучше 20 тысяч сразу закину в ПАММ-счета и буду ежемесячно пополнять депозит еще на 20 тысяч, сейчас 5% в месяц там делать легко, ни один банк не сравнится.
не имеюя при этом никаких других инвестиций и резервов?!
Очень рисковано.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
не имеюя при этом никаких других инвестиций и резервов?!
Очень рисковано.

Ну какие резервы? Тема о чем у нас? Человек хочет инвестировать 20 тысяч в месяц. Инвестирование это в любом случае риск. Не в хайпы же лезть.
Предложите другие варианты инвестирования с меньшими рисками.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Тема о чем у нас?
Человек уже давно определился. Пост с благодарностью за советы был дан ещё в июле.
Инвестирование это в любом случае риск.
Яи предложид инструмент с минимальным риском и гарантированной доходностью. Других подобных инструментов к сожалению нет.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Яи предложид инструмент с минимальным риском и гарантированной доходностью. Других подобных инструментов к сожалению нет.
Ну каждому своё, я например не считаю депозит в банк инвестированием, тем более такой небольшой суммы. Хранение денег, да.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
я например не считаю депозит в банк инвестированием
Инвестициями от этого они быть не перестанут. :wink2:
Гарантированный доход 18% в рублях по мне так вполне вариант на текущий момент.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Гарантированный доход 18% в рублях по мне так вполне вариант на текущий момент.
Если хотя бы пару миллионов на депозите, тогда да, неплохо. А с той суммой, которая в названии темы, это онанизм. :wink2:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,557
Поинты
4.948
Если хотя бы пару миллионов на депозите
Подушка безопасности это ваш полугодовой доход. А в сабже фигурирует 20 штук не разово,а ежемесячно это несколько разные вещи.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Да и подушка безопасности никогда не помешает.
Да, неплохой вариант!

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Зачем работать только с одним инструментом.

Если переживает – 10000 в банк. Другую половину в сине-красных или в памм счета на FT и альпари. И наращивать эту сумму. Через год-два, можно и по-другому распределить.

Распределять что то мало советуют :_106:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Раньше всегда негативно относился к вложениям в банк, а в последнее время на карточке скопилась определенная сумма а банк начисляет 10% годовых на остаток в виде бонуса. И вот получив эти начисления я ощутил что лучше так чем ни как. Следовательно если вы не знаете куда вкладывать, вкладывайте в банк на бессрочных основаниях и продолжайте искать варианты куда вложить тем самым вы не потеряете это время, а следовательно и деньги.

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Раньше всегда негативно относился к вложениям в банк, а в последнее время на карточке скопилась определенная сумма а банк начисляет 10% годовых на остаток в виде бонуса. И вот получив эти начисления я ощутил что лучше так чем ни как. Следовательно если вы не знаете куда вкладывать, вкладывайте в банк на бессрочных основаниях и продолжайте искать варианты куда вложить тем самым вы не потеряете это время, а следовательно и деньги.

Согласен. Но добавил бы - если сумма вклада в банк больше суммы которую страхует государство - разделяйте деньги в разные банки. Что бы в случае развала банка, деньги которые выше страховки не сгорели.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Согласен. Но добавил бы - если сумма вклада в банк больше суммы которую страхует государство - разделяйте деньги в разные банки. Что бы в случае развала банка, деньги которые выше страховки не сгорели.
это те непрописанные истины которые на форуме упоминались больше 10 000 раз и я более чем уверен что человек который обладает свободными средствами в размере более 20 000 долларов понимает это не хуже нас с вами.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000