Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
А я про "коней" подумал.
Я и сейчас точно не знаюОй да ладно вам, как-будто не знаете . В разделе мошенников он.
Я и сейчас точно не знаю
Только при слове "мошенников" у меня мелькнула догадка о ком идет речь.
Я кстати тоже ждал ответа, т. к. не понял, что за "сине-красные"
А вы в курсе что рекламировать, в том числе в подписи, проекты, которые находятся в черном списке и списке мошенников на форуме, запрещено? Убирайте, пока модераторы не обнаружили .В подпись мою про рефа загляните, речь как раз о них
Можно открыть свой счет у любого брокера, дающего возможность инвестировать в популярные у публики активы и копить там деньги.Коллеги, хочу создать некий FAQ, куда можно инвестировать 20 000 рублей ежемесячно? Сумма, конечно, небольшая, но не думаю, что бОльшее количество посетителей форума готово инвестировать более крупные суммы.
Второй аспект - это именно регулярность инвестиций, а не разовые вклады.
Делитесь вашими предложение, потом объединю это все в общую статистику.
Пока я инвестирую в ПАММ счета. Хайпы не хотел бы рассматривать. Какие еще есть инструменты для инвестирования.
Можно открыть свой счет у любого брокера, дающего возможность инвестировать в популярные у публики активы и копить там деньги.
Сумма довольно быстро превратится в капитал. 20 000 за год будет 240 000, если на эти деньги без фанатизма делать 10% в месяц, то получится приличная картина.
Инструменты самы различные: от покупки акций до фьючерсных опционов. Эффективно работать с опционами на обыкновенные акции.
Можем перевести в практическую плоскость. Создать тему и показать, как это можно осуществить в течение нескольких месяцев на реальных котировках и реальных активах при условии, что инвестор ежемесячно вносит 20 000 рублей или доллары по курсу. Можем начать прямо сегодняПрекрасный вариант, но только на бумаге, реальность будет не такая радужная как на бумаге
Вкладывайте в национальной валюте и будет процент выше.
Вообще можете попробовать создать свой бизнес, закупая товар по меньшей цене и продавая по более высокой. Можно начать с малого и увеличивать объемы.
Либо вложить в долевые стартапы.
С нашими налогами, не вариант. Даже если выбрать группу товара без сроков годности. Аренда и налоги, скушают всю прибыль и будете ещё должны.
Ну не идеальна она, далеко не идеальна.По-моему, более лояльную систему налогообложения чем в России, будет тяжело найти.
это те непрописанные истины которые на форуме упоминались больше 10 000 раз и я более чем уверен что человек который обладает свободными средствами в размере более 20 000 долларов понимает это не хуже нас с вами.
С нашими налогами, не вариант. Даже если выбрать группу товара без сроков годности. Аренда и налоги, скушают всю прибыль и будете ещё должны.
Все очень просто, ИП работает за наличку, подтвердить расходы он не может, так как покупает за нал, за границей товар, там конечно тоже никаких чеков, отработал круг до закупки, на закупку и поездку деньги есть, прибыли нет, т.е. в 0, а налог то все равно заплати, получается год работаешь реально в 0, а налог все равно платишь, где логика?А чего плохо с налогами?
Вы говорите об отчислениях ПФР? Он же на себя эти отчисления делает и на своих работников, если они у него оформлены в найм. Отчисления на социальные выплаты платят всюду. У нас не самые высокие ставки. Скорее низкие.Все очень просто, ИП работает за наличку, подтвердить расходы он не может, так как покупает за нал, за границей товар, там конечно тоже никаких чеков, отработал круг до закупки, на закупку и поездку деньги есть, прибыли нет, т.е. в 0, а налог то все равно заплати, получается год работаешь реально в 0, а налог все равно платишь, где логика?