Скорее низкие.
Самый лучшая организационно-правовая форма: все в руках самого ИП!
ИП отвечает имуществом на сколько помню.
Потому не самый лучший вариант.
да и 30% отчислений в фонд не так уж и мало... хотя кто знает, может в Европе еще больше..
Скорее низкие.
Самый лучшая организационно-правовая форма: все в руках самого ИП!
По обязательствам ИП отвечает имуществом. Это высокий уровень ответственности. На мой взгляд, это в самый раз: чем ответственней предприниматель, тем рациональней он строит свой бизнес и тем больше доверия он вызывает. Бизнес явление авторитарное и строится на личных качествах, воле, таланте и умениях основателя и хозяина. Ответственные-то много лучше тех, у кого отвественность ограниченаИП отвечает имуществом на сколько помню.
Потому не самый лучший вариант.
да и 30% отчислений в фонд не так уж и мало... хотя кто знает, может в Европе еще больше..
Для банка 10тр маловато будетПоловиу на депозит в банк, половину в ПАММ.
Все очень просто, ИП работает за наличку, подтвердить расходы он не может, так как покупает за нал, за границей товар, там конечно тоже никаких чеков, отработал круг до закупки, на закупку и поездку деньги есть, прибыли нет, т.е. в 0, а налог то все равно заплати, получается год работаешь реально в 0, а налог все равно платишь, где логика?
Да, после скама двух брокеров ПАММ счетов вопрос становится интересным. Я успел открыть несколько вкладов на год под 20%. Но хочется найти и более выгодные продукты. В хайпы не хочется залезать, там после гаммы и володи тоже ничего интересного
Сейчас вообще непонятная ситуация с инвестициями
в меркурий. 240 % годовых. получать можно каждую неделю . я почти год инвестирую . супер . каждую неделю вывожу денежку прямо на карту. стучите в скайп поделюсь опытом natyuda72
в меркурий. 240 % годовых. получать можно каждую неделю . я почти год инвестирую . супер . каждую неделю вывожу денежку прямо на карту. стучите в скайп поделюсь опытом natyuda72