Брови Брежнева
Новичок
В новые сферы мелкого производства, например.
Ведь кризис открыл многие внутренние рынки.
Ведь кризис открыл многие внутренние рынки.
Я бы не сказал, что не развит.. Есть президентский фонд ФРИИ (можете загуглить), у них несколько раз в год выпуски команд, которые проходят обучение. У всех разнообразные проекты в интернет-сфере - выбор практически на любой вкус.к сожалению у нас еще не так хорошо развит этот рынок, как например в америке или японии, но потенциал есть и он не малый
Приветствую.Пока я инвестирую в ПАММ счета. Хайпы не хотел бы рассматривать.
Да да максимальный контроль, но только до тех пор, пока однажды сам брокер не перестанет платить...Приветствую.
От добра - добра не ищут.
Мне кажется, что вы абсолютно правильно сделали выбор и инвестируете туда - где максимально высокий контроль за своими денежными средствами.
да..стартапы, особенно интернетовские, это очень высокопотенциальный бизнес.Мне кажется самое время начинать инвестировать в стартапы, к сожалению у нас еще не так хорошо развит этот рынок, как например в америке или японии, но потенциал есть и он не малый
а чтобы такого не случилось - используйте или сегрегированные счета или брокер- акционер. Тогда не будет " однажды не платежа")Да да максимальный контроль, но только до тех пор, пока однажды сам брокер не перестанет платить...
Подскажите куда вложить 300$ под процент
Можно попробовать через биржу ShareInStockМне кажется самое время начинать инвестировать в стартапы, к сожалению у нас еще не так хорошо развит этот рынок, как например в америке или японии, но потенциал есть и он не малый
Можно попробовать через биржу ShareInStock
Где больший процент дают, на форуме много вариантов!!!
А не проще инвестировать в свой бизнес ???
С/Х - дотационная сфера в наших государствах. К тому же если вложиться в неурожайный год, можно потерять все инвестиции.скажем, сельское хозяйство - так как цена с/х продуктов с каждым годом повышается в цене...