• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда ежемесячно инвестировать 20 000 рублей? - Страница 10

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Мне кажется самое время начинать инвестировать в стартапы, к сожалению у нас еще не так хорошо развит этот рынок, как например в америке или японии, но потенциал есть и он не малый

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
к сожалению у нас еще не так хорошо развит этот рынок, как например в америке или японии, но потенциал есть и он не малый
Я бы не сказал, что не развит.. Есть президентский фонд ФРИИ (можете загуглить), у них несколько раз в год выпуски команд, которые проходят обучение. У всех разнообразные проекты в интернет-сфере - выбор практически на любой вкус.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Пока я инвестирую в ПАММ счета. Хайпы не хотел бы рассматривать.
Приветствую.
От добра - добра не ищут.
Мне кажется, что вы абсолютно правильно сделали выбор и инвестируете туда - где максимально высокий контроль за своими денежными средствами.

в Хайпы инвестировать, это как минимум не разумно. Инвестировать в пирамиды.

А почему вы ищете какие то еще формы инвестиций? чем вас не устраивает инвест в Памм? ведь , если вы инвестируете в ПАММы уже некоторое время, то вы , можно сказать, приобретаете профессию инвестора. Знаете особенности ПАММов и знаете лучших управляющих и тд и тп.

Я бы просто остался в ПАММах , так как больше денег, чем на Форексе нет нигде , ни в одном виде инвестиций. Ежедневно на форексе оборот 4 Триллиона долларов.
А так же форекс- самый гибкий и дружелюбный рынок, по сравнению с биржами, фондами , фьючами и тд.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Инвестирую там где платят и где реально вижу перспективу на длительное сотрудничество. Конечно без менеджмента никуда. Я скажу , с опытом я поменял мышление с обычного вкладчика ,который все время ищет 100 % надежность и гарантии. Просто есть свои личные наработки , планы ,стратегии.
Если вы спросите напиши свою стратегию , то это описать не возможно , просто необходимо работать с командой , делиться ежедневно своими мыслями и идеями. И со временем у каждого появляется только своя наработка ,свои личные действия .
Поэтому инвестирую туда ,где можно заработать хорошо !

Форекс >>> Однозначно изучаю !

Последнее редактирование:

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Приветствую.
От добра - добра не ищут.
Мне кажется, что вы абсолютно правильно сделали выбор и инвестируете туда - где максимально высокий контроль за своими денежными средствами.
Да да максимальный контроль, но только до тех пор, пока однажды сам брокер не перестанет платить...

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Мне кажется самое время начинать инвестировать в стартапы, к сожалению у нас еще не так хорошо развит этот рынок, как например в америке или японии, но потенциал есть и он не малый
да..стартапы, особенно интернетовские, это очень высокопотенциальный бизнес.
Особенно, в сфере страховок ( накопительных) , кредитования безрискового и предоставления торговых площадок на специальных условиях. Такого в РФ практически нет, однозначно.(страховки есть, но они недоделанные)

добавлено через 1 минуту
Да да максимальный контроль, но только до тех пор, пока однажды сам брокер не перестанет платить...
а чтобы такого не случилось - используйте или сегрегированные счета или брокер- акционер. Тогда не будет " однажды не платежа")

YUTU

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Подскажите куда вложить 300$ под процент

По ссылке в моей подписи!!)
Через 36 дней с 1550$ депозита заработано и ВЫВЕДЕНО 501$ (32,5%) + к этому мной получено 50$ рефбэка. Это доступный минимум.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Можно попробовать через биржу ShareInStock

Technik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Условия для бизнеса (а любой стартап - это бизнес, т.к. его целью является получение прибыли) в нашей стране таковы, что инвестиции в стартапы являются высокорискованными и чаще всего низкопроцентными.

Реакции
933
Поинты
0.000

ipostasiya

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Муть вы какую-то рекламируете в своих подписях. туда не то что 300$, а и полрубля страшно доверить.
Если прям совсем некуда вложить, и мозгов больше ни на что нет, несите в банк.

S1Lord1

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Sergey Yudin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да типа Брунсвик что то. С такой суммой. Или покупаете жигуль за 20 т.р. продаете за 25-30.
Через месяц у вас 50 т.р.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
А не проще инвестировать в свой бизнес ???

вот-вот, такие деньги лучше вкладывать в производство... :thumbsup: скажем, сельское хозяйство - так как цена с/х продуктов с каждым годом повышается в цене... :wink2:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
скажем, сельское хозяйство - так как цена с/х продуктов с каждым годом повышается в цене...
С/Х - дотационная сфера в наших государствах. К тому же если вложиться в неурожайный год, можно потерять все инвестиции.

ipostasiya

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Фермерство сейчас убоыточно не потому, что неурожайность, а потому, что налогами задавили до невозможности. Своих фермеров при чем. И закупают ту же свеклу или картошку потом за границей.

Сверху Снизу