Процентов 70% инвестировал бы в банк, а остальную сумму в доверительное управление.
Процентов 70% инвестировал бы в банк, а остальную сумму в доверительное управление.
Создавайте ветку про вашу чудо-компанию, и пишите там все, что хотите. Зачем в чужих-то ее восхвалять? Мы о вашей компании тоже ничего не знаем, кто гарантирует, что завтра при входе на сайт мы не увидим 404???
Доверительное управление имеется ввиду
У нас в стране, директора, ооо, тем более страничку в соц. Сетях, сделать может школьник, вложений минимум.Чудят чудики.
Моя компания - это документы, страхование от финансовых рисков, договор.
Если даже 404 - есть договор и страховой, есть данные на официальном сайте Гос.Органов и конечно, есть данные (личная страничка) в соц.сетях основателя и директора компании.
Может Вы подскажите как превратиться в чудо компанию, что бы даже сомнений не было про 404?
А про ветку - подумаем. Это же надо будет дополнительно нанимать менеджера, что бы мог отвечать на все вопросы инвесторов.
добавлено через 9 минут
У банка в любое время могут отозвать лицензию. Где гарантия, что завтра банк не закроется и ваши денежки не утекут на острова. Это те же ООО как и мое ООО, только банк положил 100 млн. руб. на недельку на свой расчетный счет, получил лицензию от ЦБ и прописал в уставе 100 млн. руб., а через недельку снял деньги с расчетного счета и пустил в свободное плавание эти деньги.
Вывод. Устав красивый, лицензия есть, вывеску мигающую повесили, набрали блондинок с приятным голоском и внешностью и приступили к отъему денег у людей.
Потери. Отобрали лицензию, устав выкинули, вывески сняли и блондинок отправили куда подальше. Страхования - 1.400.000 каждому выплатили, а банкир на острове отдыхает.
Удивляюсь наивностью или глупостью людей!
Отдайте 70% БАНКУ
У нас в стране, директора, ооо, тем более страничку в соц. Сетях, сделать может школьник, вложений минимум.
Не стоит этим оперировать.
У нас в стране, директора, ооо, тем более страничку в соц. Сетях, сделать может школьник, вложений минимум.
А если у Вас пойдёт что то не так, сомневаюсь в выплате хоть какой то...
Ну так сделайте! Откройте компанию, соберите все документы, зарегестрируйтесь во всех гос.учереждениях, заключите договора с партнерами и страховой компании, купите домен, откройте сайт, оплатите хостинг, снимите офис, подключите бесплатный 8-800, сдавайте отчеты, платите налоги, наработайте таким образом больше 5 лет и вот тогда что нибудь и скажите.
Подпись. Да, за первую строку, скорее мне за нее неудобно...И подпись - я там то или тут зарабатываю)))) Лучше промолчите или хотя бы рассуждайте грамотно!
Внимательно читаю. Отличается совсем малостью 100 миллионами на недельку например.Вы что не читаете или не вникаете о чем я пишу. Кому я объясняю...
Какое то ООО - также относиться к БАНКАМ.
Вы меня не знаете, что бы делать такие выводы.uzalbert;86011 05 написал(а):По себе людей не судят. Пока Вы пишите "я тут зарабатываю, то там зарабатываю", но при этом понимаете, что дурите пользователей и поэтому для Вас всегда будет присутствовать сомнения!
Удивляюсь наивностью или глупостью людей!
Отдайте 70% БАНКУ
Ну один вкладчик в прошлом году с 7 банками пережил отзыв лицензии. тепер md ближайщее отделение сбербанка заходит, как родной.У банка в любое время могут отозвать лицензию.
Разве есть хорошие проекты куда можно вложиться?))
... чаще всего на форуме обсуждается ДУ финансами для торговли на биржах... но могут быть и варианты...
Какие есть еще варианты кроме биржи?
Вряд ли вам стоит этим заниматься.влаживать
Сперва нужно разобраться, что за ПИФ. Если ПИФ следует за индексом ММВБ, например, то вполне можно только в него вложиться, ибо матожидание у фондового рынка на длительных отрезках времени положительное. Только нужно учитывать, что из-за комиссий вы с самого начала в проигрышном положении. Сперва с вас спишут за ввод, потом за управление и прибыль, потом ещё и налоги вдогонку. Потому на короткий срок входить смысла нет.целесообразно ли влаживать только в один ПИФ?