Петров Андрей
Новичок
Лучше половину в банк, половину в дело)То есть основную массу денег лучше все-таки куда-то вложить =)) А не по банкам раскидывать =))
Лучше половину в банк, половину в дело)То есть основную массу денег лучше все-таки куда-то вложить =)) А не по банкам раскидывать =))
Сколько людей, столько и мнений. Но по-хорошему если... банк нужен для того, чтобы с прибыли бизнеса (или с з/п) накапливать денюжку на какую-нибудь покупку, при этом чтобы на эту сумму капал процентик.Лучше половину в банк, половину в дело)
Владимир, ну что мне ваш пример, я лично с человеком общаюсь, который непосредственно занимается данным видом деятельности, 13 мож какое-нбудь ип, по упрощенной системе налогооблажения, но так там и прибыль ограничена, не буду голословным в след раз, когда встречусь все подробно спрошу как там дела обстоят и вам расскажу...Надеюсь, что ТС не слил в этом ПАММе свои кровные.
добавлено через 14 минут
Налоги с коммерческой недвижимости гораздо меньше. Там такие же 13% для физ.лиц и разные варианты для юр.лиц (см., например, здесь).
Если Вы имеете в виду, что ежегодно делать апгрейд комм.недвижимости, нанимать управляющего, технич.персонал, то может быть и 40% =)) Но ведь оставшиеся 60% от дохода - это Ваш личный доход, который в рублевом исчислении из года в год становится все больше и больше, поскольку цены растут не только на хлеб, масло и сало, но и за аренду квадратных метров. Значит из года в год Вы будете получать больше и больше (но покупательская способность годового заработка будет оставаться такой же - например, один Порш Кайен или два).
А депозит в банке только в первый год покажет хорошую доходность в 8% (которые прожрутся). На следующий год эти же 8% не позволят Вам купить Порш, их тоже будет достаточно, чтобы жить на такие деньги, но их станет меньше. А через пять лет придется снова устраиваться на работу, поскольку 8% от того самого депозита будет уже не хватать на жизнь.
То есть основную массу денег лучше все-таки куда-то вложить =)) А не по банкам раскидывать =))
И ведь занимается! Не бросает! Значит выгодно =)) Приносит-таки прибыль =))я лично с человеком общаюсь, который непосредственно занимается данным видом деятельности
Спасибо, буду очень признателен! Можно на почту [email protected], чтобы здесь не флудить.не буду голословным в след раз, когда встречусь все подробно спрошу как там дела обстоят и вам расскажу...
Таких хайпов, как Гамма и ВладимирФХ, больше нет (или я не ищу их). Вот в такие бы я снова вложился (понимая, что это своего рода рулетка).300 000 отправил бы в иные источники прибыли( акции, облигации, памм, и т д, в хайпы кст тоже вложил!))))
Довольно трудно на миллион дело открывать. Дела, открываемые за маленькие деньги, требуют очень много времени и дают не очень большой доход. Чем дороже бизнес, тем больше прибыли и тем меньше конкурентов. С небольшими оговорками, конечно, по каждому из виду бизнесов.на миллион открыл бы какое-нибудь дело
Да, гораздо менее прибыльно, чем собственный бизнес на эти же деньги, но зато почти никакой суеты! =)) Свободен, как никогда =)) А имея с десяток квартир, можно не запариваться на счет работы, бизнеса, отношений с начальником, подчиненными... В любое время в отпуск уехать =)) Кайф =))1 300 000 вот с этими деньгами я бы подумал, что сделать, может купил бы квартиру(первый взнос по кредиту и т д) либо часть квартиры(комнату) с целью дальнейшей продажи и приобретения полноценного имущественного актива
Да уж флудите пожалуйста, думаю многим будет интересно.Спасибо, буду очень признателен! Можно на почту [email protected], чтобы здесь не флудить.
Да уж флудите пожалуйста, думаю многим будет интересно.
Просто чтобы деньги сохранялись, и плюс небольшой бонус в виде небольших процентовчтобы с прибыли бизнеса (или с з/п) накапливать денюжку на какую-нибудь покупку, при этом чтобы на эту сумму капал процентик.
В общем поговорил, с кем обещал, разговор получился очень быстрый так что прошу уж извинить, но направление будет понятно:
"У нас фирма занимается крупными объектами, и доходы с аренды колоссальные, по большому счету у нас обычное налогообложение, но если работать честно придется отдать более 50% дохода, кому это надо?
Во-первых, все начинается с уплаты НДС(18% вроде, не помню)
После этого, всякую мелкую херню в фонды от 1,2 и до 5%(разные)
И после этого 34% отдай в фонд заработной платы, ну не ох...ли ли?"
Дальше я не совсем понял, что он имел в виду, но по-моему, после всего этого еще налог на прибыль платится...
Вот так...
Это Вы про коммерческую недвижимость или про собственный бизнес?
Я про собственный бизнес по сдаче в аренду коммерческой недвижимости...в данном конкретном случае, складских помещений и завода...
а что существует не бизнес способ сдавать в аренду коммерческую недвижимость?
Это как рулетка.. Раз на раз не приходится...наверное стартапы один из лучших способов
http://tencon.ru/article/57Да уж флудите пожалуйста, думаю многим будет интересно.
Надеюсь собственность не оформляли и 13% не платили?Пожалуй, один из самых доступных и популярных способов долгосроных инвестиций в настоящее время, является - долевое строительство.
Лично я в 2011 году, вложился в строительство, покупая 1 кв.м за 35 тыс.р, буквально пол года назад, после сдачи дома продал уже по 50 тыс.р.
Согласен, в данном способе можно найти много негативных моментов, но все же не стоит забывать о нем.