ЦБ поможет , не переживайте
Потом догонит и еще раз поможет!
ЦБ поможет , не переживайте
Ага, поможет. Добавит деньжат =)) Догонят, и еще добавят =))
Потом догонит и еще раз поможет!
Запаситесь тушенкой, солью, дробовиком и патронами!Раз ничего не остается, тогда только в под подушку
Кстати без приколов, три месяца назад купил себе еще один гараж, с погребом и складом)) Удобно, гараж рядом с домом, запасы натаскал и в выходной по Ашанам всяким кататься не надо) А дробовик и патроны остались с предыдущего кризиса)Запаситесь тушенкой, солью, дробовиком и патронами!
Многие брокеры предлагают структурные продукты, риск потери или просадки по которым стремиться к нулю, плюс доходность может быть 20-40% годовых. Для четырех лямов как раз подойдет.
риск потери или просадки по которым стремиться к нулю
Многие брокеры предлагают структурные продукты, риск потери или просадки по которым стремиться к нулю, плюс доходность может быть 20-40% годовых. Для четырех лямов как раз подойдет.
Ну так их и нет, почти. Если сравнить активность в ветках разных брокеров. Сколько раз видел здесь людей, которые тоже решали диверсифицировать свой портфели на Альпари, практически все через некоторое время отказывались от этого.Может тут кто подскажет, в ветке альп инвесторов что-то не видать,одни торгаши.
Спасибо за отзывчивость)) такое мнение-тоже совет,возможно даже лучше чем описание продуктов этой компании)) Кстати,открыл там демо,непонравилось что через неделю позвонили и спросили чего эт я денежки не завожу и не богатею досих пор)) Как-то сразу телетрейдом повеяло))Если сравнить активность в ветках разных брокеров. Сколько раз видел здесь людей, которые тоже решали диверсифицировать свой портфели на Альпари, практически все через некоторое время отказывались от этого.
Предлагать то предлагают, но обещанной доходности не дождешься.Многие брокеры предлагают структурные продукты, риск потери или просадки по которым стремиться к нулю, плюс доходность может быть 20-40% годовых. Для четырех лямов как раз подойдет.
Спасибо за отзывчивость)) такое мнение-тоже совет,возможно даже лучше чем описание продуктов этой компании)) Кстати,открыл там демо,непонравилось что через неделю позвонили и спросили чего эт я денежки не завожу и не богатею досих пор)) Как-то сразу телетрейдом повеяло))
Так а есть-ли вообще брокеры для диверсификации инвест портфеля?
Если вы серьезный человек, то забудьте про альпари форекс тренд и другие похожие названия, это все очень не надежно. Настоящие брокеры предоставляют только транзакции на биржу, где заявки трейдеров встречаются продать купить, купить продать. И зарабатывают они только на комиссии .
Единственное что я могу посоветовать, так это открыть счет у надежного брокера или в лондонской БК , и отдать счет на раскрутку. Но тоже с умом, проверив человека и доверив сразу пробную сумму.
Или же покупать сигналы на фьючерсы , акции , на спортивные события.