У меня сумма в раза в два больше, чем в ТС. Инвестирую в Памм счета.
У меня сумма в раза в два больше, чем в ТС. Инвестирую в Памм счета.
Глупо ивестировать такие суммы в данный момент, я бы сейчас и 100 баксов не рискнул бы закинуть.
Потому-что у тех брокеров, через которых инвестирует Евгений, вывода 100 баксов люди ждут по месяцу. Теперь представьте сколько придется ждать пока выведут его 8лямов и выведут ли их вообще в такой ситуации. Это разумеется если он реально такую сумму закинул.Почему именно в данный момент?
Откуда инсайд?Идем на биржу и ставим то, что рубль будет дешеветь в ближайшие дни. Агенство S&P понизит рейтинг России и вы зарабатываете тут же около +20% к балансу. Не патриотично, но факт.
Потому-что у тех брокеров, через которых инвестирует Евгений, вывода 100 баксов люди ждут по месяцу. Теперь представьте сколько придется ждать пока выведут его 8лямов и выведут ли их вообще в такой ситуации. Это разумеется если он реально такую сумму закинул.
Ну раз проблем нет, то Евгений будет пить шампанское а я останусь при своих) Инвестиции это дело такое: "Либо пан, либо пропал"Понятно, я то думал вы можете сказать чтото интересное...а так ничего нового, у тех брокеров проблем с выводом нет, есть проблемы с ВМ и, пожалуй, с ОМ. Перевод лимитов, банк и новая карта легко решают эти проблемы.
Я из банка свой миллион уже третью неделю забираю))Beta_test, из банка-то проблематично даже миллион забрать, а Вы думаете, что брокер быстро отдаст 8 миллионов?!.. 5 дней как минимум помурыжат, типа банковский перевод такой долгий. У меня друг с начала по середину декабря 100 с небольшим тыс. руб. ждал. Две недели! Каждый раз какая-то причина находилась для отмазок. Но деньги пришли =)))
А уж 8 миллионов...
Beta_test, из банка-то проблематично даже миллион забрать, а Вы думаете, что брокер быстро отдаст 8 миллионов?!.. 5 дней как минимум помурыжат, типа банковский перевод такой долгий.
У меня друг с начала по середину декабря 100 с небольшим тыс. руб. ждал. Две недели! Каждый раз какая-то причина находилась для отмазок. Но деньги пришли =)))
А уж 8 миллионов...
Ну раз проблем нет, то Евгений будет пить шампанское а я останусь при своих) Инвестиции это дело такое: "Либо пан, либо пропал"
добавлено через 1 минуту
Я из банка свой миллион уже третью неделю забираю))
Не знаю как у вас, но в моем городе в одно время людям их собственные деньги не выдавали, каждый день в банк огромные толпы стояли. Лично я не могла снять деньги с депозита. Ну и скажите как это называется?
Я тоже не вижу =)) Их и не должно быть, проблем. Но в условиях "кризиса" под надуманными причинами брокеры и ДЦ могут задерживать выплаты... А уж если последний клиент будет забирать последний миллион $, то им проще себя банкротом объявить, чем отдавать деньги (ведь работы для них не останется, источники заработка сбежали).Не вижу проблемы для брокера перевести 8млн клиенту
Мы все будем пить шампанское!Ну я надеюсь не только Евгений будет пить шампанское
Я бы сказал, мы все будем пить..., тем более что водка уже дешевеетМы все будем пить шампанское!
Я бы сказал, мы все будем пить..., тем более что водка уже дешевеет
Я тоже не вижу =)) Их и не должно быть, проблем. Но в условиях "кризиса" под надуманными причинами брокеры и ДЦ могут задерживать выплаты...
Нууу, спиваться я не собираюсь. Но свое вино делать - даже лучше будет!Я бы сказал, мы все будем пить..., тем более что водка уже дешевеет
Недвига сейчас на пике, через пол года она просядет в цене.я бы так сделал 4000000
-памм
-банк
-недвига(смотря какой город)
Раз ничего не остается, тогда только в под подушкуНедвига сейчас на пике, через пол года она просядет в цене.
Банк, только если на краткосрок, 3 месяца, через год при таком раскладе многие банки посыпятся.
Паммы, наиболее выгодные паммы у брокеров которые сейчас переживают не лучшие временна, есть вероятность, что они могут их не пережить.
Только и остается))) По крайней мере ничего умного в голову не лезет.Раз ничего не остается, тогда только в под подушку
Богатые студенты вряд ли будут жить в муравейнике, инвестиционные квартиры либо таджикам сдаются, либо им же продаются. Есть такие дома-общаги в спальных районах, в которых по 12 квартир на этаж.Богатеньким студентам сдавать, или по часам и суткам, хотя тут тоже можно проблем поиметь