Откройте листинг биржи и ткните пальцем в ту строчку где они записаны.те же альпари, гкфх, опен, и иже с ними, выводят деньги на биржу, имеют рыночные счета и иже с ними
Откройте листинг биржи и ткните пальцем в ту строчку где они записаны.те же альпари, гкфх, опен, и иже с ними, выводят деньги на биржу, имеют рыночные счета и иже с ними
Такую крупную сумму можно хорошо пристроить, купив квартиру и затем сдав ее в аренду.
Почему-то я не верю что в ближайшие пару лет недвижимость будет расти в цене, по крайней мере на Украине. Больше склоняюсь к удешевлению.Можно заработать как на росте в стоимости в ближайшие пару лет
Пока падает, потом будет расти. Здесь четко угадать никто не сможет (через сколько именно лет это произойдет).Почему-то я не верю что в ближайшие пару лет недвижимость будет расти в цене, по крайней мере на Украине. Больше склоняюсь к удешевлению.
Именно поэтому я бы и не стал сейчас вкладываться в недвижимость. Кто знает сколько продлится эта ситуация. Может лет пять, а может двадцать. Нафига нужны такие инвестиции. [emoji57]Пока падает, потом будет расти. Здесь четко угадать никто не сможет (через сколько именно лет это произойдет).
Положить в банк, инвестировать в недвижимость, но не вкладывайте в ПАММ счета и форекс, это заведомо проигрышное решение т.к. дни форекс брокеров СНГ подходят к концу.
За полгода скаманули три крупных инвестиционных форекс-брокера СНГ. Тенденция на лицо.Откуда такая уверенность?
Ничего хорошего с этого не выйдет - проверено на личном опыте. Прибыль в лучшем случае - 6-7% в год, без учета амортизационных затрат и простоя. Даже от инфляции деньги не убережете, не то что прибыль получите. Сейчас во многих городах РФ наблюдается значительный провал в спросе - народ мало интересуется наймом жилья, квартиры простаивают. Уж лучше в новостройку тогда вложиться на этапе котлована, но здесь надо не прогадать с застройщиком и покупать не в муравейнике на 1000 квартир, дабы не создавать себе же внутреннюю конкуренцию в рамках одного объекта.Такую крупную сумму можно хорошо пристроить, купив квартиру и затем сдав ее в аренду.
Доброго дня всем участникам форума.
Я хочу заняться инвестированием, причем инвестирование должно стать моим единственным источником дохода, для этой цели я планирую продать свою долю в бизнесе и вырученные средства порядка 4 млн. руб. вложить в инвестирование.
Заранее предвижу советы не продавать бизнес, а инвестировать доходы от бизнеса. Для меня это не приемлемо по нескольким причинам, поэтому это не вариант.
Я бы хотел добиться доходности порядка 10% в месяц. При не очень высоких рисках.
Сам я склоняюсь к ПАММ счетам и доверительному управлению. Может кто посоветует еще что-нибудь.
В связи с выше сказанным прошу совета у форумчан по грамотной диверсификации вложений или предложить свои варианты для инвестиций.
Заранее всем спасибо.
Жаль, не все это понимают. И когда стартапер обещает только 2 или даже 1% в месяц, почему-то все хором начинают кричать, что он жадный, что им слишком мало =)))10% в месяц серьезный процент, такой доход связан с огромными рисками и пообещать его могут только мошенники и пирамиды.
поэтому надо правильно выбирать брокера, и стараться выбирать тех, в кого регистрации в цивильных странах, а не в офшорах хотя бы.За полгода скаманули три крупных инвестиционных форекс-брокера СНГ. Тенденция на лицо.
не соглашусь. Конечно, я не Бог, но если не будет форсмажоров ( реальных катаклизмов и тд) и если я буду в добром здравии - то я могу Обещать 15% в месяц. Памм. И я не мошенник и не пирамида, я просто ответственный трейдер торгующий по своей хорошей ТС.10% в месяц серьезный процент, такой доход связан с огромными рисками и пообещать его могут только мошенники и пирамиды.
конечно МАЛО, что это такое 1% в месяц? конечно, если у вас Миллионы - тогда вам 12-15% годовых еще КАК то могут быть интересны.Жаль, не все это понимают. И когда стартапер обещает только 2 или даже 1% в месяц, почему-то все хором начинают кричать, что он жадный, что им слишком мало =)))
Речь как раз про серьезный бизнес. Ну не про миллиарды долларов, а про миллионы рублей. Нафиг вкладывать такую сумму в негарантированные 10% в месяц, когда на протяжении многих лет с оооочень большой надежностью можно зарабатывать 15-20% в год?!конечно МАЛО, что это такое 1% в месяц? конечно, если у вас Миллионы - тогда вам 12-15% годовых еще КАК то могут быть интересны.
В любом случае 1-2% в месяц, я считаю, это просто не серьезные предложения.
(я не говорю про суммы - выше миллиарда долларов - в них действительно 1-2% в месяц это круто, потому что тяжело оперировать такими суммами где то - кроме как на реальных проектах - оффлайн , Типа заводы какие то и тд )
А если с залогом в виде квартиры или нормально составленными договорами с нотариальными заверениями, или и то, и другое вместе?! То есть если предложение о настоящем бизнесе, а не хайп-индустрии, где высылают на почту "сертификат участника бизнес-клуба реалити-голд-брюллиант level'а"?!В любом случае 1-2% в месяц, я считаю, это просто не серьезные предложения.
ну..миллионы рублей, это тоже не серьезные деньги , для таких мелких процентов.Речь как раз про серьезный бизнес. Ну не про миллиарды долларов, а про миллионы рублей. Нафиг вкладывать такую сумму в негарантированные 10% в месяц, когда на протяжении многих лет с оооочень большой надежностью можно зарабатывать 15-20% в год?!
Вот я о чем.
а что такое - настоящий бизнес?Короче =)) В настоящий бизнес сунуться крайне трудно =)) Даже на 20% годовых.
упомянать про хайпы..это все равно что назвать бизнесом -ограбление банков )предложение о настоящем бизнесе, а не хайп-индустрии,
Положить в банк, инвестировать в недвижимость, но не вкладывайте в ПАММ счета и форекс, это заведомо проигрышное решение т.к. дни форекс брокеров СНГ подходят к концу.
Вы вправе думать так, как хотите. Но если спрашивать мое мнение. То более глупых вещей, когда вкладывают нажитое непосильным трудом, - миллион-два-три, - в ПАММ'ы и ДУ, я не слышал. Хотя вру, только на этом форуме-то и слышу =)))ну..миллионы рублей, это тоже не серьезные деньги , для таких мелких процентов.
что такое миллион рублей? ну..где то 15-18к баксов..всего!
такие деньги - их место в более крупнопроцентом бизнесе. ПАММы или личное ДУ, благо можно найти хороших трейдеров, команды и тд.
Да хотя бы упомянутое Вами такси. Попробуйте втиснуться в эту сферу =)) А если и получится, я не очень-то уверен, что у Вас что-то получится, т.к. у местных бизнесменов уже все маршруты городского транспорта схвачены (тендеры выигрывают, т.к. с местным чиновничеством повязаны чуть ли не родственными связями), клиентура в агентствах такси наработана годами (а Вам ее еще заработать надо), водилы уже отфильтрованы (нежелательных и ненадежных лиц уже давно нет), собственные автомастерские построены (для экономии времени и денег на ремонтах), персонал автомастерских выверил оптимальные графики работ с учетом сезонов, времени суток, количества этого самого персонала в то или иное время... Там столько нюансов! Без учета которых Вы просто прогорите!а что такое - настоящий бизнес?
Если речь о Форекс, то ...поэтому надо правильно выбирать брокера, и стараться выбирать тех, в кого регистрации в цивильных странах
Если у Вас есть стабильные 15 % то зачем обещать ?то я могу Обещать 15% в месяц
что это такое 1% в месяц? конечно, если у вас Миллионы - тогда вам 12-15% годовых еще КАК то могут быть интересны.
В любом случае 1-2% в месяц, я считаю, это просто не серьезные предложения.
(я не говорю про суммы - выше миллиарда долларов - в них действительно 1-2% в месяц это круто, потому что тяжело оперировать такими суммами где то - кроме как на реальных проектах - оффлайн , Типа заводы какие то и тд )
Короче =)) В настоящий бизнес сунуться крайне трудно =)) Даже на 20% годовых.
Да все это реальный бизнес. А еще детсады и школы, спортивные учреждения и развлекательные комплексы (например Крокус в МСК), выставочные залы.а что такое - настоящий бизнес?
типа - производство шкафов?
или лесоповал?
или завод выпускающих "чайники"
или шаурма?
или частный таксопарк?
пожалуйста, дайте пример того - что по вашему настоящий бизнес)
Все верно.Это с чего Вы взяли?