• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать 4 млн. руб.? - Страница 26

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Я вот давно этим занимаюсь
Чем конкретно занимаетесь?

все больше попадаются люди, которые "я сам обманываться рад".
Печально. И ведь когда скажешь таким, что они тупят по-страшному, еще и обижаются. Они ведь самые умные, лучше других знают ("Вон, в ынтернете много "настоящих" историй с торговыми достижениями"), куда вложить денег. Хорошо, это действительно их деньги. Они вправе распоряжаться ими так, как хотят. Ну и пусть дарят миллиардерам, делая последних еще богаче =))

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Рубрика: Вы нам писали :cool:
Необходима сумма инвестиций: 3 миллиона рублей
Срок проекта 5 месяцев ( к 1 сентября 2015г)
Вознаграждение инвестору - 4 % от суммы ежемесячно ( 120 000 рублей)
Возврат всей суммы размером 3 миллиона рублей 1 сентября
Средства необходимы для закупки продуктов питания большого срока хранения с целью их перепродажи в розничные магазины
В период туристического сезона на побережье Черного моря
Основные наши покупатели (магазинчики, столовки, гостиницы) - все работают за наличку. Наши поставщики: заводы- изготовители или официальные дилеры

добавлено через 3 минуты
Чем конкретно занимаетесь?
У меня в подписи кратко об этом сказано.

Последнее редактирование:

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
У меня друг в хайп вложил, я ему:
- да лучше бы ты в мое предложение вложил, не обещаю красиво зато надежно, и деньги не пропадут
Он мне:
- понимаешь, они пообещали серьезный процент. Я и подумал, а вдруг выгорит.
А ты же не обещаешь большой процент. Твое реальные выплаты "не заводят" так как эти обещания.
С хайпа он, естественно, обратно ничего не получил.

Очень, кстати, характерная и знакомая ситуация. Знакомый, причем очень хороший, из Перми, постоянно спрашивал про покупку банкротного имущества. Я предлагал ему - давай научим, будешь сам заниматься прибыльным делом, без потерь. Тем более в его Перми это имущество за копейки продается. Единственное "но" - нужно время, чтобы этим заниматься и получать хорошие деньги.

Контраргумент был железным: "Знаешь, у меня есть деньги. Но зачем мне что-то изучать, смотреть и анализировать это имущество, перепродавать его. Вот есть сайт, там написано - платим 1,5% в день. Я закину туда денег и буду получать профит. Я не хочу что-то делать, я заработал деньги - теперь я мне просто нужно получать доход".

В итоге он закинул $15k в хайп-среднепроцентник. Понятно, что скам наступил к моменту завершения срока его "депозита"((((

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Единственное "но" - нужно время, чтобы этим заниматься
Ну не так уж и много времени это требует. Гораааааздо меньше, чем люди проводят на своих работах =)) В разы меньше, а прибыль в разы больше =)))

добавлено через 3 минуты
В итоге он закинул $15k в хайп-среднепроцентник. Понятно, что скам наступил к моменту завершения срока его "депозита"((((
Это касается не только хайпов, но и ПАММ'ов. Я не утверждаю, что там нельзя заработать, но буду утверждать, что до самой пенсии ПАММ'ы не прокормят.
ПАММ'ы и хайпы - это для разового скачка, рывка за короткий промежуток времени (год-три), в случае, если повезет, конечно. Но это никак не перманентная лафа до гробовой доски. И лишь потеряв состояние, горе-инвесторы это понимают. . .

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Контраргумент был железным: "Знаешь, у меня есть деньги. Но зачем мне что-то изучать, смотреть и анализировать это имущество, перепродавать его. Вот есть сайт, там написано - платим 1,5% в день. Я закину туда денег и буду получать профит. Я не хочу что-то делать, я заработал деньги - теперь я мне просто нужно получать доход".

В принципе желание ничего не делать - здравое.
Я сам за получение чисто пассивного дохода. И все же, блин, здравый смысл должен же быть - ну купил бы тогда акций, того же Apple, Microsoft или Газпром - больше проку было бы.
Или найти толкового управляющего, управляющего как если бы ему нужно доверить закладную на квартиру...

платим 1,5% в день.
:t-1doh:
:l-1no: Это 500% годовых ! Уже это цифра говорит ВСЕ.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
но не вкладывайте в ПАММ счета и форекс, это заведомо проигрышное решение т.к. дни форекс брокеров СНГ подходят к концу.
Крах нескольких из них не перечёркивает перспективы остальных

lolnet

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.010

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Цитата:
Сообщение от Денис Синченко Посмотреть сообщение
но не вкладывайте в ПАММ счета и форекс, это заведомо проигрышное решение т.к. дни форекс брокеров СНГ подходят к концу.
Крах нескольких из них не перечёркивает перспективы остальных
Вы, наверное, хотели сказать: крах большинства из них не перечёркивает перспективы единиц?! :biggrin2:
Ну да, остается только угадать, где будет профит :t-1doh:

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000
кстати шаурма приносит в мск 500к ежемесячно к вашему сведению
еще хороший биз это производство ключей и продажа всякой мелочи,такой ларек приносит очень хороший доход если поблизости нет конкурентов,а затраты чтоб его сделать в районе 300-500к,тут главное место
ps.вообщем в моем видении за эти денги лучше открыть магазинчик или что-то наподобие,чем вкладывать в ПАММы и прочее

Ruslan4ik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
инвестировать в интернет. купить парочку хороших сайтов или пару сотен не очень хороших сайтов.

Заказать парочку отличных сайтов. От кучи г-сайтов один геморрой будет:_12:

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Чебурашка

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Можно инвестировать в себя, в знания ) Ситуация не стабильная на рынке, и терять большие деньги было бы больно. А инвестиции в себя начнут окупаться сразу в принципе...
Или инвестировать в кур. Курятина всегда пользуется спросом. А эти домашние птички совсем неприхотливые.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Или инвестировать в кур. Курятина всегда пользуется спросом. А эти домашние птички совсем неприхотливые.
У маминой знакомой птицеферма, короче, еле выживают. Т.к. земля муниципальная, и сейчас после НГ подняли аренду, скорее всего закроются... И к тому же большая конкуренция...

добавлено через 3 минуты
Скорее мечтаешь просто сам балдеть в своей сауне/бане))
Я просто вижу косяки в саунах нашего города, и мне не понятно, почему бы хозяину не вложиться дополнительными 100-150 тыс. рублями к уже вложенным деньгам (на порядок большим), чтобы стать лучшей сауной города, чтобы клиенты ходили чуть ли не 30 часов в сутки! Всего-то надо... Не буду вдаваться в подробности. . .

Сверху Снизу