Полина Ильинична
Любитель
Я бы раскидала по разным банкам. Даже при вкладе в 10% годовых, это будет неплохой ежемесячный доход
В среднем по 33000 рублей в месяц в принципе не плохо, если есть еще какая то деятельность.Я бы раскидала по разным банкам. Даже при вкладе в 10% годовых, это будет неплохой ежемесячный доход
На 4 миллиона, можно везде поспеть, если скромно:
- 25% в недвижомсть
Да, ни спорю чутьё нужно как у собаки.Банифаций, тут, главное, не промахнуться, что называется. И в этом деле можно прогореть запросто.
а что сейчас можно на 1 млн купить?
Можно квартиру в Бургасе взять за 20куе.
Гараж, однокомнатную квартиру, малосемейку, маленькое офисное помещение в мегаполисе.а что сейчас можно на 1 млн купить?
3 дома в деревнеа что сейчас можно на 1 млн купить?
Не нужно гнаться за элитными объектами, скромные тоже способны приносить доход.Нет там таких цен, если под квартирой понимать нечто цивильное, а не заброшенную халупу. Студия от 40к.
Не нужно гнаться за элитными объектами, скромные тоже способны приносить доход.
однокомнатную квартиру
Неправда. Мой знакомый, когда искал квартиру на покупку ежедневно, то даже в центре города дешевую однокомнатную квартиру отыскал в приличном доме. Там немного проблемные документы были. Он ее купил, документы доделал и выгодно перепродал.в городе миллионике эта квартира будет в деревянном бараке. которую сдавать только алкашам, а продать считайте не реально.
Мой знакомый, когда искал квартиру на покупку ежедневно, то даже в центре города дешевую однокомнатную квартиру отыскал в приличном доме.
это может быть и 1 200 000.Дешевая однокомнатная
И такое тоже сдастся!!! Поклеить обои чистенькие по 120 руб/рулон. На пол кинуть линолеум, купленный из остатков строит.магазина. И красота великолепнаяПромониторил наш город: 1 млн это коммуналка с общей кухней и санузлом.
Все верно, даже лучше вкладываться в дешевое жилье, оно обладает бОльшей ликвидностью, чем дорогие аппартаменты в 500 кв.м.Не нужно гнаться за элитными объектами, скромные тоже способны приносить доход.